Очень уж мне нравится актриса Ирина Пегова, смотрела много фильмов с ней, мне очень нравится, как она играет, как ей всегда подходят роли и как у меня поднимается настроение после просмотра. В списке всплыл этот сериал и я, конечно же, увидев Пегову, поняла, что смотреть буду 100%.
Обо всем по полочкам:
Герои, на протяжении всех серий, хорошо подобраны и очень интересно за ними наблюдать. Основные герои - Лера, Тема и Гриша, которые всегда с Машей, очень позитивные и легкие.
Актеры подходят каждый к своему герою. Подобраны просто идеально!
Сюжет достаточно привлекательный, ведь он поднимает настроение, потому что девушка, которая была парикмахером, вдруг решила стать юристом, ее не брали никуда и в итоге она стала популярной, стала выигрывать дела и ее стали уважать даже опытные адвокаты.
Длительность серии - примерно час. Самое оптимальное время для отдыха после работы или для фильма перед сном. Если смотреть по серии в день, кончено, а не как я, замороченная, все думала, когда же последняя серия )))))
А вообще мне запомнились две вещи:
1. то, что Маша очень популярна у мужчин и вокруг нее всегда много кавалеров, причем с разными намерениями, даже и с предложениями выйти замуж;
2. эти дурацкие сны, которые, думаю, снятся всем. Они реально такие дурацкие и бредовые, что те ситуации, которые в них, могут быть только во сне ) Мне тоже снятся такие же, поэтому эти вставки со снами в фильме мне очень понравились.
Подводя итог, скажу так: сериал клевый, смотрите, будет весело)