Найти
Продукты
Разные продукты
Подсластитель
Фабрика вкуса
Подсластитель "Фабрика вкуса" Комплексная пищевая добавка "SLAMIX" "Стевия" с экстрактом листьев стевии в таблетках
— отзывы
Подробности
Елена_Геннадьевна
26.12.2019
+11 фото
"Стевия" от SLAMIX (Сламикс): хорошее соотношение "цена/качество", но подойдет не всем, будьте внимательны при покупке ✔ Промокод на скидку ✔ Сравниваю со стевией другого производителя
Семь чудес
25.10.2018
+6 фото
Делаем сладко правильно! Заменитель сахара с приемлемым вкусом
Стоило бы начать свой отзыв так: "Я слежу за своим питанием и ем только правильные продукты..." И это было бы близко …
W@lentina
16.11.2018
+1 фото
Поможем своему организму снизить количество калорий, но, чтоб не мучительно больно, а почти с удовольствием.
В моем зрелом возрасте приходится задумываться над…
danea
09.02.2015
12:02
+1 фото
Условная съедобность и преувеличена экономность
В последнее время много полезного пишут о стевии, и сахар не поднимает и лишний калорий нет, при это экономная и довольно сладкая.
Объективочка
30.10.2015
10:54
Вкус-то не сахарный! Экстракт стевии польза и вред
СТЕВИОЗИД, который представляет собой концентрированное вещество, выделенное из растения СТЕВИЯ, организм распознает на вкус…
Я с Сатурна
12.06.2015
06:44
Полностью отказалась от сахара.
Периодически провожу эксперименты по питанию, поскольку со здоровьем с детства дела обстоят не лучшим образом.
Dcera
12.12.2013
22:27
Подсластитель чая
Употребляю Стевиозид для подслащения чая и прочих напитков. Для выпечки и приготовления сладостей не годится - вкус странноватый получается, то ли приторный, то ли горький.
BulletDSA
12.05.2015
11:43
Стевиозид в выпечке!
Попробуйте заменить сахар в выпечке на Стевиозид, ну или молотую стевию... Это того стоит, плюсы есть и сахар не поднимается, и в то же время очень вкусно!
irinkans
30.11.2014
10:47
Сахарозаменитель Стевиозид - сладкий натуральный продукт!
"Свита-Sweta" Стевиозид — натуральный экстракт из травы стевии.
Лапусечка
22.02.2015
13:12
Полезная сладость (0 калорий). Лучший заменитель сахара.
Очень сложно отказаться от сахара, когда ты сладкоежка) Но нужно беречь здоровье и фигуру.
Светлана Апрель
08.05.2015
14:25
Самая лучшая замена сахара для сладкоежек и их фигур!!!
Я страстная сладкоежка, не могу без сладкого и все тут, а фигуру и здоровье нужно беречь.
nfadeeva
23.03.2020
12:29
Натуральный сахарозаменитель
Пользуюсь сахарозаменителем этой марки очень давно. В составе ничего лишнего, только экстракт стевии. Вкус конечно специфический, но привыкнуть можно.
Леди Мирабелла
20.06.2015
23:13
+2 фото
Мой лучший сахарозаменитель. 100% натуральный!
Я вот тут все продолжаю искать "идеальный сахар", и, могу сказать, что я его нашла!