Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 13:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Встал вопрос о найме няни на несколько часов в день. Страшно пускать чужого человека в дом, так еще и к ребенку 2 лет. Поэтому не лишним становиться контроль за этой самой няней. Что касается самой камеры...

Во-первых радует цена, чтоб купить в РФ такую штуку придется переплатить минимум 50% от цены что заплатила я на Aлиэкспресс. Это1200 рублей, предоплата естественно.

16.11.18 я разместила заказ и оплатила, а 17.11 его уже отправили способом - AliExpress Standard Shipping. Шел заказ быстро. 1.12.18 я его уже получала на почте, все это время посылка отслеживалась.

Сама камера небольшая 93x115 мм, упакована хорошо - ничего не разбилось в пути. Есть отсек для карты памяти под запись событий.

В комплекте крепеж, кабель с адаптером, ключик для кнопки сброса настроек и инструкция.

Мне инструкция не пригодилась. Я смотрела видео с Ютюба, и за 5 минут разобралась, хотя с техникой у меня нелады.

Для работы камеры понадобится скачать приложение iCSee. Оно самое простое. На моей камере нет никаких штрих кодов, которые нужны для других приложений. Я качала с официального сайта, (так как то, что в Play Market ни фига не подошло).

Итак дальше по настройке на смартфон:

1. Скачать приложение iCSee (сканируйте штрих код на коробке через приложение Сканер или с официального сайта)

2. Кабель+адаптер+камера = в сеть и ждите звукового сигнала

3. Включаем Wi-Fi на смартфоне

3. Открыть приложение,нажать "временный вход" (он без регистрации, бесплатно)

4. Далее "Добавить камеру"

5. Вводим имя вашей Wi-Fi сети и пароль. Жмете подтверждение - начинается поиск камеры.

6. Далее придумайте пароль - это уже для приложения - советую записать где-нибудь

7. Затем придумайте имя для камеры(можете оставить по умолчанию Robot1), жмете сохранить. Камера настроена.

Теперь вы видите уже в приложении окошко с видом из камеры. Позже я зашла с 3G интернета - все работала без проблем

Качество картинки вполне приемлемое и видно и приложение не тормозит, чтобы повернуть объектив в сторону достаточно провести по экрану пальцем.

На камере есть ночное виденье и запись на флешку, микрофон для общения - но я эти возможности не тестировала- так как цель просто следить удаленно за нянькой с моим ребенком. Мне очень порадовали и качество и простота за такие деньги. Очень советую!!

Достоинства
  • Быстрая доставка из Китая
  • Легко настроить
  • Недорого
  • Простота настройки
  • Хорошее качество картинки
Недостатки
  • Нет
1ольга..рекомендует