Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:23

несколько дней

Здравствуйте!

Я в последнее время стараюсь питаться по возможности правильно, не покупать разный пищевой мусор типа полуфабрикатов и фастфуда, чтоб только набить им живот. Хочется уже, чтоб еда была здоровой, полезной, чтоб приносила удовольствие.

Я стараюсь отказаться от сладкого, но сделать это быстро не получается. Организм, особенно в период ПМС, бунтует, и требует порцию чего - нибудь вкусного и калорийного.

Я решила заменить сахар медом. В моем небольшом городе выбор меда не так уж велик. Это либо мед свежий, либо мед засахаренный. Мед - суфле видела в продаже всего в одном магазине, а уж про взбитый мед и говорить не приходится. Экзотика, которую можно заказать лишь в интернете.

Для пробы я решила заказать маленькую баночку взбитого мёда. Наполнители были самые разные, я решила выбрать мои любимые и невероятно полезные кедровые орешки.

И вот пришел ко мне мой заказик, одной из позиций был Натуральный взбитый мёд с кедровыми орешками Nectaria.

Производится данный необычный продукт в России, в Волгограде.

Можно приобрести на пробу маленькую баночку ( 130 гр ) и большую ( 250 гр ). Цена 258 рублей и 405 рублей соответственно.

Хранится этот продукт достаточно долго.

Срок годности - 2 года.

Произведен взбитый мед по ТУ, не по ГОСТ, что, впрочем, не умаляет его достоинств.

Состав имеет простой и всего лишь двухкомпонентный.

Калорийность высокая, практически как у шоколадных конфет, с той большой разницей, что конфеты, как правило, содержат в своем составе всю таблицу Менделеева, плюс вредное пальмовое масло.

А мёд, обычный ли, взбитый ли - это всегда полезно.

Вот немного информации от производителя:

Взбитый мед с кедровыми орехами Nectaria создан на сочетании семян сибирского кедра и одного из самых полезных сортов меда – подсолнечникового. Мёд, перемешанный длительное время без нагрева, обладает кремообразной консистенцией и легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту. В сочетании со слегка сладковатыми хвойными нотками кедрового ореха получаются ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения.

Упакован взбитый мед от Nectaria в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой.

Защитной мембраны под крышкой нет, зато есть контроль вскрытия ( липкая ленточка, соединяющая банку с крышкой ).

Аромат у меда густой, насыщенный, абсолютно натуральный.

Консистенция необычная, густая, достаточно вязкая.

Орешков в банке много, при этом, они распределены не только по поверхности баночки, есть и по бокам, и на донышке.

Видно, что орехи были не просто насыпаны щедрой рукой перед закручиванием крышки. Заметно, что они были добавлены ещё на стадии взбивания. Нет того чувства, что орехи отдельно, а мед отдельно.

Орешки в мед добавлены не жареные, а сырые, в процессе взбивания они не повредились и не раскрошились, не утратили свой особый кедровый вкус.

Мёд в результате получился сладкий, ароматный и очень сытный.

Ем его по утрам на завтрак, намазывая либо на хлебец, либо на кусочек Бородинского хлеба.

Главное, чтобы хлебец сам не был сладким, может получиться приторно в итоге.

А вот сочетание с чуть солоноватым хлебцем получается интересное.

Где можно купить?

Я заказывала свою баночку в экомаркете 4 Fresh.

Мёд мне понравился, в следующий раз хочу попробовать с малиновым наполнителем.

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • Красивая упаковка
  • Много орехов
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет в свободной продаже (надо заказывать)
Jemma-Nolanрекомендует
05.07.2018
Я тоже очень люблю мед с орешками - и с кедровыми, и с грецкими очень вкусно! )))
Вкусняшка ❤️
05.07.2018
Немного необычно выглядит, но аппетитно)
как аппетитно!
05.07.2018
Как вкусно выглядит) Сейчас достаточно много подобных продуктов появилось, надо пробовать!)
Какая вкуснятина!
06.07.2018
Ой, как же я люблю кедровые орешки, интересно попробовать их в сочетании с медом! 😊
Выглядит безумно вкусно! ❤️
06.07.2018
Как я люблю кедровые орешки, вам просто не описать! 😲
07.07.2018
Какая аппетитная и полезная сладость! ❤️
07.07.2018
Люблю и мед и кедровые орешки)
повезло вам с покупкой, а бутер какой аппетитный 😊
09.07.2018
не пробовала еще такого,но мед не особо люблю 😊
Очень необычный продукт, стоит попробовать 😊
10.07.2018
вкуснятина!!!
13.07.2018
Подсолнечниковый мед? Хм.. ?
Думаю, он отлично сочетается с кедровыми орешками 😉
Как аппетитно выглядит ❤️
06.08.2018
я бы с удовольствием попробовала такую вкусняшку )