Sma аватар
Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 22:45

Долгое время пользовалась дезодорантом от Виши, но в какой-то момент поняла, что организм привык.. Решила взять тайм - аут и попробовать что - нибудь другое из (как я думала) хороших фирм.

Выбор пал на Биотерм, т.к. у подруги такой же стик - она им очень довольна (просто я люблю именно шариковые, стики - не моё), у мужа шариковый - тоже все отлично, да и консультант в Рив Гоше нахваливала именно его.

На тот момент здесь я отзывов не нашла, поэтому купила.

Что я скажу.. Думала, что хуже Рексоны и Нивея для меня ничего не будет. Я ошиблась.

То, что сильно пахнет, УЖАСНО долго сохнет (даже если совсем тонким слоем помазать) - я готова терпеть, если будет защищать от влаги.. Но вот как раз с этим бАААААААААААльшие проблемы. Я не обладаю повышенной потливостью, но иногда предательские следы остаются, и я надеялась, что этот "товарищ" мне поможет... В итоге я потела как незнамо кто.. В любой одежде, независимо от того жарко мне или нормально.. Я постоянно ощущала влагу под мышками. Ощущение мерзейшее.

А самое отвратительное, что он оставляет следы. Я говорю не про те следы, которые будут, если начать одеваться и задеть тканью по недосохшему дезику....... А следы, которые оставались после того, как высыхала влажная подмышками ткань... Т.е. вроде на черном платье мокрые следы не заметны, но они высыхают и становятся белыми разводами, которые хрен ототрешь.......

Вот такое приобритение......

Недостатки
  • Не эффективен
Smaне рекомендует
01.09.2013
У меня такая же проблема.. Кучу дезиков перепробовала. А недавно, совершенно случайно купила дез. чистой линии (в гости на дачу поехали, взяла что было в магазе), и Вы не поверите - нашла то что надо. Как раз-таки от влаги:)
Sma аватар
Sma
02.09.2013
Spvica, "Чистая линия"?? Вот уж не думала.. Причем как-то смотрела на этот дезик, но смутило то,что на нем не написано, что он антиперспирант. Хотя вот на Биотерме написано, а толку ноль... Спасибо, за совет 😊