Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 08:34

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    190 рублей

Привет всем! Сегодня я о сыре!) Ой, нет точнее о странной породии на него...

Муж у меня накануне пришёл довольный тк купил сыр со скидкой аж в 60%...Решили сделать пиццу)))

Смотрите что вышло

Первая мысль: "что это??? что с ней???"

Понятно, что сыр натертый на тонкие пластинки, они не расплавились, а стали каким то прозрачным, а кончики покоричневели...

Для справки, муж у меня долгое время работал в пиццерии и у него пицца всегда получается отменной, и ТАКОЕ впервые;)

В принципе, по большому счету, что мы хотели от сыра якобы 50% жирности, да еще за 200р (это с учётом якобы огромной скидки)? Но на мой взгляд он и этих денег не стоит...

В сыром виде на вкус он не очень приятный, довольно кислый.

Этот продукт из сычужных ферментов, ароматизаторов и усилителей. Так что составу я не верю в данном случае. Он пахнет именно сырным ароматизатором...

На этикетке нет даже адреса производителя, что очень странно!

Срок годности 90суток от 0 до 4гр.

Состав: ультрапастер.молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий сычужно- говяжий ферментной препарат животного происхождения, поваренная пищевая соль.

В общем не советую такое...лучше добавить 100рэ и взять не дорогой молодой, но всё-таки сыр!

Всего доброго, желаю не нарываться на не добросовестных производителей!

Degavuне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2018
проблема в молоке, ультропастерировазное это же по хим.составу беленная вода
29.02.2024
Не видела ваш комментарий, не думаю что дело в молоке. Скорее дело в том что натур.сырье с его естественными процессами пытаются заменить заменителями затвердителями уплотнителями ароматизаторами...это не сыр а продукт неизвестного происхождения. Я лично, если это возможно, нюхаю и трогаю сыр перед покупкой
Смотрите также