Добрый день!
Сыр - это тот продукт, который я ем ежедневно. Люблю пробовать новые марки сыров и в сегодняшнем отзыве я расскажу о сыре "Мраморный Ичалки".
Общая информация
Наименование : Сыр "Мраморный Ичалки"
Изготовитель: ООО "Сыродельный комбинат" Ичалковский".
Где купить: продуктовые магазины
Упаковка
Сыр находится в индивидуальной прозрачной, вакуумной упаковке:
Вес такой упаковки составляет 250 грамм. На ее лицевой стороне имеется логотип торговой марки, на обратной - размещена вся необходимая информация для покупателя :🌿состав,
🌿пищевая и энергетическая ценность,
🌿условия хранения,
🌿контактные данные изготовителя
🌿Дата изготовления и срок годности
На пачке никаких отрывных линий нет, открывается она путем отрезания верхнего или нижнего запаянного шва.
Информация, касаемая даты изготовления и срока годности визуально сразу бросается в глаза :
Состав подробно расписан на упаковке.
Его основу составляет нормализованное пастеризованное молоко, ферменты, а также мезофильные молочнокислые микроорганизмы, правда без консервантов не обошлось.
Органолептические характеристики
Цвет
Сыр на внешний вид представляет собой цельной прямоугольный кусочек бежево-желтого цвета.
Текстура и консистенция у сыра плотная, присутствует небольшая корочка сверху и снизу.
Вкус приятный, кисломолочный, в меру солёный.
Я не ощутила никаких посоторонних привкусов и запахов.
Мои впечатления от использования продукта
Я очень люблю сыр от данного производителя, часто его покупаю, так как я не представляю своего завтрака без сыра.
Сыр "Мраморный Ичалки" покупаю не в первый раз, но не могу сказать, что это мой любимчик.
Я больше люблю, когда у сыра очень много дырочек, это самый главный критерий моего выбора!
Здесь же поверхность более ровная, дырки и неровности есть, но их очень мало.
Тем не менее сыр вкусный, в меру солёный, хорошо плавится.
Данную упаковку я приобретала именно для изготовления пиццы, но и в качестве составляющей для бутерброда он подойдёт отлично.
Его можно есть как самостоятельный продукт, так и использовать для приготовления различных канапешек, запеканок и салатиков.
Сыр украсит своим внешним видом любую сырную тарелку!
Он подчёркивает и дополняет вкус блюд, а какая получается с ним аппетитная корочка!!!
Вывод
Сыр твёрдый "Мраморный Ичалки" от изготовителя ООО "Сыродельный комбинат Ичалковский" рекомендую к покупке.
У него интересный внешний вид, а также он отлично поддаётся нарезке, поэтому его можно использовать и в натертом виде для приготовления многих блюд!
Состав тоже максимально приближен к натуральному.
Что касается цены, то мы должны понимать, что производство сыра процесс дорогостоящий и качественный продукт не может стоить дёшево!
Благодарю за внимание!