Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 09:32

один раз

От марки Фруттис время от времени мы покупаем йогуртные продукты разного % жирности и "формата" (питьевые, густые). В этот раз пробовали 8% в баночках. Привлекли новые вкусы, особенно с кокосом и бананом.

Наполнитель "Банана-сплит"

Масса нетто 115 грамм

Выглядит аппетитно на картинке, как шарик бананового десерта с шоколадным топпингом.

Дата изготовления и срок годности указаны сверху. Он достаточно большой, почти 5 месяцев.

БЖУ рассчитано на 100 грамм, хотя порция немного больше.

Что касается состава, то он явно не полностью натуральный, полно разных добавок. Да и название "йогуртный продукт" говорит само за себя. В общем, ничего критичного не вижу.

Аромат не сильно выражен, оттенок тоже натуральный, светлый, естественный, хотя без красителей не обошлось.

Продукт густой, мне нравится его однородная консистенция и вкус. Он не "водянистый", вкус банана нежный, без резких химических нот. Также отсутствует приторность и привкус крахмала. Банан, насколько я поняла, здесь в виде пюре.

Продукт оказался достаточно сытным для завтрака или небольшого перекуса, сказывается его процент жирности.

Также этот продукт можно использовать в качестве заправки в творог, например, или фруктовые салаты.

Повторю ли покупку? Вполне вероятно, но другие вкусы мне тоже понравились. Для чередования можно брать, особенно по акции.

Достоинства
  • Без привкуса крахмала
  • Больше 100 грамм
  • В меру сладкий , не приторный
  • Вкусный
  • Вкусный и сытный
  • Густой, Не водянистый
  • Доступная цена
  • Нежный банановый вкус
  • Сделано в России
Недостатки
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Надо будет купить на пробу 😊
Вся линейка интересная, попробуйте
захотелось такой попробовать.
Попробуйте, вкусный
05.09.2020
Давно не покупала готовые йогурты.
Мы берём периодически
05.09.2020
О, когда была студентом, то часто его брала, так как рядом с общагой в магазине продавали из вкусных для меня йогуртов только его. И вкусный, и достаточно плотный для завтрака)
05.09.2020
У нас он в Победе всего около 20 руб.
Можно попробовать
05.09.2020
всегда радуют упаковки, в которых хоть на пару-тройку граммов больше, чем 100, н-р)))
Точно)
05.09.2020
Я так понимаю это всё новинки?! Пока в магазине не видела, может внимания не обращала, как-то беру на постоянной основе проверенные вкусы, до тех пор, пока ты новые отзывы не напишешь 😁
06.09.2020
Для меня новые вкусы, некоторые давно в продаже, просто дизайн упаковки обновился)
06.09.2020
У меня муж любит такие йогурты
Мы берём периодически