Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 19:38

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ:)

Люблю йогурты, особенно оригинальные вкусы. Как раз этим славится Campina fruttis!

Я очень люблю коктейль "Пина колада":) И когда увидела в магазине этот вкус у Fruttis, сразу захотелось попробовать.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Место покупки: ТС "Монетка"

Цена: около 30 руб

Масса: 115 гр

Производитель: ООО "Кампина", Россия;

Campina Fruttis Пинаколада

"Пина колада" - традиционный карибский алкогольный коктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком

Конечно же, в йогурте никакого алкоголя нет:) Зато есть потрясающий вкус и аромат кокосового молочка и ананаса😊

Любителям "Пина колады" придется по вкусу этот йогурт.

Campina Fruttis Пинаколада

Состав: молоко нормализованное, вода, наполнитель (ананас, вода, сахар, сухое кокосовое молоко, загуститель - дикрахмаладилат ацетилированный, молочный жир, сыворотка сухая молочная, пищевой желатин, лактоза, с использованием закваски.

Campina Fruttis Пинаколада
Как видим, состав данного йогурта далек от натурального:( Поэтому не советую увлекаться йогуртом Fruttis Пинаколада тем, у кого есть заболевания ЖКТ.

Fruttis делит свои йогурты на 3 категории:

Легкий - о,1% жирности

Сливочное лакомство - 5% жирности

Суперэкстра - 8% жирности

Fruttis "Пинаколада" имеет 8% жирности и относит к Суперэкстра. На это стоит обратить внимание тем, кто следит за фигурой!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Йогурт Fruttis Пинаколада имеет потрясающий сливочный вкус кокоса и ананаса.

Имеет жирность 8 %, поэтому очень сытный!

Не имеет кусочков фруктов! Мне их очень не хватило.

Состав содержит содержит искусственный ароматизаторы и пищевые добавки!

Однозначно рекомендуемую попробовать потрясающий вкус йогурта Fruttis Пинаколада!!! Но не стоит увлекаться, как говориться "иногда можно":)

😊 Этот сочный красный апельсин меня сманил и я не смогла пройти мимо!:) Вкусный, сытный и полезный йогурт Ehrmann Epica

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)

Достоинства
  • Вкусный
  • Оригинальный
Недостатки
  • Состав
HappyHopeрекомендует
22.11.2017
Это даже не йогурт, а полноценный десерт!
24.11.2017
Это точно! 😁
23.02.2018
А я обычно сама дома йогурты делаю )
13.05.2018
А я очень люблю вкус пиноколады, он прям напоминает о лете в любой сезон.