Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 01:01

Подставщики! Заказал корзину с шикарным дорогим букетом, дополнительно оплатил экспресс доставку за два часа... В итоге за 8 часов заказ не был доставлен, плюс когда я написал в службу поддержки, то мне ответили что нужно подождать еще пять часов (т.е это уже было бы к часу ночи, вместо 8 часов вечера). Если бы они сразу сказали что не могут доставить, то заказал бы в другом магазине, а так получается День Рождения испорчен. Деньги за цветы до сих пол не вернули. Буду обращаться в Роспотребнадзор, ФНС и Фас, если будут тянуть с возвратом средств так же, как с доставкой.

Экспресс доставка в действии
Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Бестолковые операторы
  • Деньги долго возвращают
  • Доставка с опозданием
  • Морочат голову
  • Мошенники
  • Претензии не обрабатываются нормально
  • Ужасный сервис
  • Цветов нет
Виктор111666не рекомендует
Официальный представитель Flor2u .ru
14.02.2023
Здравствуйте, Виктор. Мы приносим самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас и не смогли оправдать Ваши ожидания. К сожалению, иногда мы вынуждены переносить интервал доставки из-за высокой загруженности курьерской службы. В подобных случаях мы договариваемся о новом интервале доставки с заказчиком и получателем. Руководитель отдела логистики уже разбирается в произошедшем, чтобы не допустить в будущем подобных случаев. Ваш заказ был отменен, деньги поставлены на возврат. Они будут зачислены на Вашу карту в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте. Мы очень надеемся, что Вы дадите нам возможность реабилитироваться в Ваших глазах, поэтому начислили Вам скидку на следующий заказ в личный кабинет на сайте. Благодарим Вас за обратную связь, ведь она помогает нам стать лучше.