Опубликовано 23 Март, 2025 - 15:22
Подтягивающей маской с коллагеном и гиалуроновой кислотой пользовалась 5-6 раз в неделю. Каково состояние кожи после такого ухода от "Аравия"?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:324 руб со скидкой
Недостатки
- Не рабочая маска
Золотая кнопкане рекомендует
Мы сегодня одновременно об Аравии) Маска именно что соблазнительно позиционируется, и коллаген, и гиалурон... Брать не буду, а могла бы повестись)
Почему-то интуитивно не доверяю этому бренду. Но возможно хорошие товары и есть.
Жаль, что средство не оправдало ожиданий и оказалось бесполезным((
Жаль, что средство не оправдало ожиданий и оказалось бесполезным((
Сколько средств пробовала для лица Аравия ни одно не понравилось , для тела еще есть подходящие средства , а для лица фигня
Аравия для меня в чёрном списке вообще, ни одного продукта нормального не попадалось
Вот так..обломись. Читала, читала, а в итоге-не нужна мне 😂 , никакого толку. Спасибо, буду знать))
Увы , очень жаль! маску конечно не пробовала, покупала только средства для волос! Но зачастую эффект схож, а точнее его отсутствие!
Что-то мне совсем расхотелось пробовать средства этого бренда. Если маска на молодой коже не работает, то совсем уж ерундовая(
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Маска является средством интенсивного ухода, поэтому ее следует использовать 1-2 раза в неделю. Максимальный результат достигается при ее применении в комплексе с другими средствами, направленными на коррекцию возвратных изменений. Если вам понадобится помощь с подбором ухода, вы всегда можете написать на электронную почту, указанную на упаковке. Мы будем рады предоставить вам индивидуальную консультацию. С уважением, компания «Аравия».