Опубликовано 12 Март, 2017 - 13:54

Здравствуй, дорогой читатель!

Ознакомивших на сайте с отзывами на продукт, который был проверен временем, а именно Clinique All About Eyes Rich, я решила дать свою оценку. Так как разношерстность мнений меня огорчала, ведь я находилась и нахожусь в восторге от приобретенной баночки.

Место покупки : магазин "Лэтуаль".

Объём: 15 мл. Не считаю, что средства по уходу за глазами должны быть большого объема.

Консистенция: легкий крем приятной текстуры нежно-персикового цвета. Прекрасно наносится и быстро впитывается.

Обещания производителя не такие уж и большие:

1. Сделает менее заметными темные круги;

2. Уберет припухлости и мелкие морщинки вокруг глаз;

3.Увлажнит кожу.

Использовать утром и вечером!

▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Немного о моей коже▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Комбинировання кожа (жирная в Т-зоне). Постоянные синяки под глазами (без тональных средств я похожа на панду). Есть маленькие гусиные лапки,мелкие морщинки в области вокруг глаз и парочка более крупных мимических.

Ну и что же по факту я имею исходя из обещаний????

Первое обещание - менее заметные темные круги. Да, мои фонари на лице не исчезли полностью, но действительно стали менее видимыми. Более бледными. Очевидно,что за это обещание я ставлю +.

Второе обещание - убирает припухлости и мелкие морщинки вокруг глаз. Вместе с синяками уходит припухлость и глаза действительно выглядят более свежими! Что же касается морщинок. Мелких морщинок стало значительно меньше, хотя средство использую около 4 месяцев, я думаю,что далее эффект будет ещё лучше. Да, средство не поможет вам с глубокими морщинками. Ставлю, однозначно, +.

Третье обещание - увлажняет. Тут и обсуждать то нечего. Крем действительно питаем и увлажняет. Ставлю +.

Моё применение: Наношу крем только вечером после очистки кожи лица гелем для умывания от Белиты-Витэкс похлопывающими движениями. Использую в тандеме с ночным увлажняющим кремом от Clinique.

Могу понять причины разношерстных мнений:

• разные типы кожи;
  • индивидуальная переносимость компонентов в составе;
  • качество купленного продукта;
  • завышенные ожидания от пропиаренной марки.

Мне нравится этот косметический продукт и к нему у меня нет нареканий! Ставлю 5 своему прекрасному помощнику в сохранении красоты и молодости.

Спасибо за внимание и прекрасных Вам покупок!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Красивая стеклянная баночка ;)
  • Нежная текстура
  • Он работает
Alisa_Leoрекомендует
Здорово, что крем увлажняет! Мне бы он точно понравился 😊
12.03.2017
а какая у вас кожа? я сама нахожусь в поиске крема вокруг глаз и ни по поводу одного средства нет однозначных отзывов!
13.03.2017
Комбинированная и жирная в Т-зоне. Кожа вокруг глаз не чувствительная, склонна больше к сухости
13.03.2017
Наверно мне бы этот крем подошёл )
12.03.2017
Для молодой кожи, наверно, он действительно неплох. Но для "пары десятков" морщин....надо что-то помощнее. Как ни крути, а уход надо выбирать с оглядкой на возраст.
30.03.2017
Содержательный отзыв! Крем добавлю к хотелки 😊