Опубликовано 26 Август, 2017 - 10:38
Подушечки Dreamies для кошек, это как чипсы для людей
Достоинства
- Вкусные
Недостатки
- Очень быстро вызывает привыкание
АсяПростоАсяне рекомендует
а их прям так рекламируют, так рекламируют!
питомец ради них на всё готов!говорят....
они и вправду напоминают по вкусу чипсы, не удержалась, отломила кусочек и попробовалау меня малыш шпиц, ему многие вкусняшки беру из натурального мяса, и как же оно вкусно пахнет!! мне дико нравится, а родственники у виска крутят глядя на меня 😬
состав ерунда полная, у меня тоже был пробный пакетик, давала не более 4 штук в день, заставляла кота за ними побегать
У меня кот с ума от них сходил, бегал за мной по всей комнате даже когда просто видел упаковку в руках.
А вот кошечка совершенно равнодушна (оно и к лучшему).
А вот кошечка совершенно равнодушна (оно и к лучшему).
Я бы ради интереса купила бы своему коту такие чипсы), но только, чтобы посмотреть реакцию) Больше бы не стала брать
У кого-то я уже читала отзыв на эти лакомства и тоже не очень положительный.
Забавно, даже чипсы для кошек изобрели) Да, думаю, что не стоит покупать это "лакомство"
я покупала такое своим котам, они даже не посмотрели в сторону этого лакомства 😕
Конечно на лавры специалиста не претендую и вообще в кормлении котиков советчик я не лучший, но судя по составу, котики млеют с казеина и таурина, которые есть в этих "чипсах". И то, и другое не вредно. А таурин даже полезен котикам, как незаменимое вещество (кардио/гепатопротектор, защита зрения). В человеческой еде таурин используют, например, в энергетиках (типа адреналин раш). Они тоже вкусные.
Главное, думаю, соблюдать дозировку. Как с человеческими витаминами - таблетка в сутки.
А чипсы не люблю. Не вкусно 😜
А чипсы не люблю. Не вкусно 😜
Спасибо всем!
Пульхирия,спасибо. Но это не витамины, а написано, что добавка к корму.
Пульхирия,спасибо. Но это не витамины, а написано, что добавка к корму.
АсяПростоАся Как Вы быстро отвечаете )
Я сравнивала нормированный прием и вероятность передозировки этих "чипсов" для котиков и человеческих витаминов, а не состав ) *хотя, кстати, витамины в таблетках/ампулах это БАД*
Ну а если рассуждать ближе к теме, то сухие корма априори не очень хорошо. Кошка все таки хищник.
Пульхирия, а я пока тут сижу. 😉
Хищник-то он хищник, но уже одомашненный. Мои вон сейчас на улице болтаются, кузнечиков ловят и едят. 😂
АсяПростоАся Ловля кузнечика это как раз элемент дикого поведения - охоты 😊 Котики умеют играть и развлекаться, что говорит о высоком интеллекте пушистиков.
Одомашненность не настолько сильно влияет. Вы вот выясняете вкусно ли пахнет кошачья еда. Но Вы же не кот, хоть и мурмур 😁 Обоняние, как ни одомашнивай, у них другое. Им нравится запах тухлятины, например. Тухляшка-вкусняшка , вурдалаки их дери этих мохнатых 😂
Покупала их своим кисам. Но одна из кошек так "подсела" на эти подушечки, что от остальной еды отказывалась напрочь, исхудала, что смотреть страшно было. Больше не даю и кошка пришла в норму 😊
Все хожу и думаю, стоит ли взять своим, наверное, надо, ведь лакомство и можно иногда.
А у нас на улице раздавали. Мои котейка одну подушечку попробовал и больше не стал. И хорошо, здоровее будет =)
Нашей кошке перепало два пакета чего-то, в магазине промоутеры, нос своротила. А дворовым зашло за милую душу
Стараюсь не покупать корма с сильными усилителями вкусов. После них кошки плохо едят обычный корм.
Ну всё, можно брать к пиву, вместо чипсов (шучу) 😂 И правда, интересно что же там в составе, что так привлекает котов
Ну что д внесу лепту и я в очередную дрянь дрискасно химичную итак читаем реальность внимательно-Вот все правильно,но не 3 звезды ,а 2.вообще Дримис-тот же вискас,просто уппали продажи-потому что люди увидели болезни животных,состав этой дрискасни,вот безотходное производство мега концерна марс решило сделать еще пиар, выловили те же самые подухи из вискаса,только добавили еще больше химии и наркотических привлекающих добавок!Вообще не лакомство,а реально подсаживание на наркоту.И вы такой состав называете лакомством для кошки -Хищника?Первым всегда и везде стоит то,чего в корме больше всего- белковые растительные экстраткы и злаки,кукуруза да глютен и труха,(СОЯ)второй-пшеница-получается тут их больше всего.То есть кошка-Хищник питается,как птица или корова… как,травоядное а не хищник.далее в составе какие-то загадочные белки животного происхождения-то ли перья то и кожа,то ли кости то ли клювы-но точно не мясо(которое НЕОБХОДИМО кошкам-Хищникам!),дальше снова злаки-обычно это кукуруза или кукурузный глютен-удешевитель и сильный аллерген.и всего -то 4% отходов чего-либо неизвестно какого и каких частей не тухлое ли,а судя по составу это и есть безотходное производство концерна марс…Мдааа состав "прекрасный",цена очень завышена!А так же,сами по себе кошки такой состав есть не станут-значит привлекающих наркотических добавок там немало ,проверено уже.Так же соль и сахар,которые кошкам и собакам вредны.Ну и что же это получается? А получается,что пользы -0,а вреда-то тьма!Хотите Пользы,вкусно и полезно-ЛАКОМЬТЕ ХОРОШИМ(например-Деревенские лакомства,AlmoNature,TiTBiT,8in1,Organix,Dezzie,Trixie,Brit.) И только в ЗООмагазине приобретайте все для животных,всегда.
Запомните ,люди кошка Хищник и ей нужно Мясо,много именно Мяса в составе,а не злаков и аттракантов!!!!!
Дочка своей кошке как-то покупала такие подушечки, но животное, наверное, благоразумное: лопала за мое-мое, но поведение при этом не менялось, привыкания отмечено не было. По большому счету, такие вкусняшки - это игрушка для хозяев: приятно же посмотреть, как киса радуется, а кому-то, может, для дрессировки их захочется использовать 😉
Ещё 44 комментария