Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 22:58

Мой отзыв будет об очаровательных игрушках BUDI BASA, как их еще называют "Basic & Co".

Когда я получила приглашение на день рождения племянницы, которой, к слову, исполнялось 5, вопрос, часто встающий в этом случае "что же подарить?", на сей раз даже не возник. Зная страсть Маюшки ко всему семейству кошачьих, и как несладко живется их "рыжей морде", как его называет Маюшкин отец, я решила облегчить жизнь Персея и подарить имениннице мягкую игрушку, которую она сможет тискать и носить с собой повсюду.

Самый реалистичный кот, который мне встретился это Басик собственной персоны. У него шикарный окрас благородного серого цвета. Басик -индеец, Басик с мышкой в лапке и множество других вариаций на любой вкус. Рядом в коробке сидела его подружка, обоятельная кошечка в платьице. Даму сердца Басика зовут Лили и она имеет шерстку белого цвета, это и повлияло на мое решение не брать эту модель, так как пачкаться будет очень быстро.

Остановилась я на игрушке- подушке. Басике, размер которого больше остальных, а вот ест он похоже меньше других, потому что не такой плотный, но на то он и подушка.

Сзади у него крупный красный бант в клеточку, который при желании можно убрать.

В отличие от его братьев, у этой игрушки коробки не предусмотрено и пришлось дарить в пакете, но это не так страшно.

В оконцовке именинница была в восторге и не выпускала Басика из рук, Персей наконец спокойно смог выдохнуть, а я просто была рада видеть счастливые глаза ребенка.

Достоинства
  • Безумно милый!
  • Длинный
  • Можно использовать как подушку
  • Мягкий
Недостатки
  • Их нет
Алиса Артемьеварекомендует
20.01.2025
Добрый день, Алиса! Благодарим за теплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждая игрушка была не только качественной, но и дарила положительные эмоции. Спасибо, что выбрали бренд БУДИ БАСА!