Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Buyson
Подробности
Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 14:54

Приветствую, дорогие читатели!

Оказалось, что выбрать подушку для ребенка - не такое уж и простое занятие. Я покупала детскую подушку дважды и все было не то: сперва слишком высокая, потом слишком маленькая по площади.

Но, к счастью, мы нашли именно то, что искали и хотим поделиться нашими впечатлениями от детской подушки от бренда buyson под названием BuySweet.

Основные характеристики:

Вид продукции: детская подушка

Возрастная категория: 3-5 лет

Цена: 590 рублей

Где приобрести: на официальном сайте производителя - сайт buyson или на маркетплейсах

☁️ ВНЕШНИЙ ВИД ▪️ МАТЕРИАЛЫ

Очень важно, что подушка изготовлена из безопасных гипоаллергенных материалов.

Размер у изделия следующий:

35х55 см

Высота - 6 см.

Подушка имеет прямоугольную форму и размер очень хороший, поскольку на маленькой кровати 120х60 практически полностью помещается по ширине. Но даже когда ребенок будет спать в кровати большего размера, подушка будет занимать оптимальное количество места и ребенку будет комфортно.

Подушка качественно и аккуратно прошита, все швы крепкие, но при этом мягкие и очень ровные.

Изделие довольно лёгкое и воздушное, за счёт использования качественного наполнителя. Подушка абсолютно не имеет никакого постороннего запаха.

Внутри подушки находится лёгкий наполнитель - полиэфирное волокно. Оно равномерно распределено внутри подушки, за счёт этого изделие отлично сохраняет свою форму. При использовании подушки, наполнитель не смещается с места и не деформируется.

На ощупь подушка очень мягкая, немного упругая, отлично восстанавливает свою форму.

Материал, который находится сверху очень приятный на ощупь, он мягкий и нежный. Поскольку материал верха - микрофибра, изделие будет хорошо пропускать воздух и тем самым лучше сохранять свои свойства.

Подушка имеет хоть и простую форму, но сама модель изделия довольно необычная, поскольку по краям подушки имеются более высокие и упругие бортики, тогда как по центру толщина изделия чуть меньше.

☁️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗДЕЛИЯ ▪️ НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне очень понравилось, что на сайте buyson четко указан возраст ребенка, для которого подходит то или иное изделие.

Поэтому подобрать подушку было совсем не сложно.

По-моему мнению подушка BuySweet идеально подошла ребенку 3 лет по размеру, как по ширине, так и по высоте изделия.

Когда дочка лежит на подушке, я отчётливо вижу, что высота подобрана идеально, так как голова находится на одном уровне с телом. Поэтому изделие обеспечивает хорошую поддержку головы.

Подушка в меру упругая, очень мягкая и приятная. Я сама полежала на ней и мне понравились ощущения.

Но больше всего мне понравилось, что у подушки очень равномерно распределен наполнитель и он не комкуется со временем. Также подушка сохраняет свою форму и подстраивается под форму головы, а после использования - восстанавливает свою форму. Поэтому такое изделие точно не превратится в бесформенное нечто и прослужит длительное время.

Дочка с первого дня покупки стала спать на этой подушке и теперь намного лучше спит, поскольку с этим изделием сон стал более комфортным.

Уход за изделием не сложный, поскольку допускается стирать подушку в стиральной машине, на соответствующем режиме (деликатном). Для удобства на подушке имеется ярлычок с информацией об уходе.

Мы не стали стирать изделие перед использованием, поскольку видно, что подушка точно чистая и хранилась в чистом месте, также у нее отсутствовали какие-либо посторонние запахи.

Поэтому мы просто надели маленькую наволочку и дочка начала спать на ней ежедневно.

Мы очень рады, что смогли отыскать для ребенка качественную подушку, которая соответствует возрастным потребностям не только по размеру, но и по своим свойствам.

☁️ИТОГИ

Подушка buyson BuySweet - это качественный товар для сна. Подушка сшита очень аккуратно из приятных и безопасных материалов. Она имеет оптимальный размер и упругость, полностью соответствует возрастной группе, которая указана. А самое главное - ребенку она очень понравилась, поэтому дочка спит на подушке с удовольствием.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • В меру упругая и мягкая
  • Качественные материалы
  • Не деформируется и восстанавливает свою форму
  • Удобная форма
Makahoranрекомендует
06.05.2023
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки в нашем магазине! Приятного пользования! C уважением, команда buyson