Опубликовано 17 Июль, 2016 - 21:12

Такую цепочку я хотела очень давно 😊 Помню летом смотрела у бабушки сериал Клон и тогда обратила внимание на необычное украшение, которое носила Маиза (жена Лукаса, актриса Даниэла Эскобар) Специально в интернете поискала для уточнения, вдруг тут найдутся поклонники этого сериала )))) Так вот, я долго думала, может это не цепочка, а просто камушек наклеен на кожу ) мне тогда было лет 8 2 года назад я наткнулась на подвески-невидимки в одном аккаунте инстаграма. Его владелица занимается созданием разных украшений, в основном это разнообразные плетения из камней. Среди её украшений ручной работы появились и эти цепочки. Я вновь загорелась желанием иметь такую же, даже взяла реквизиты для платежа 😊 Но как-то не сложилось, запал ушел, да и цена не особо вдохновила на покупку, тогда по 500-600 руб. они были. Что же произошло на этот раз? 😊 Я полезла на Али в поисках чокеров, которые сейчас просто безумно популярны, и мне конечно тоже НАДО 😊 и переходя по ссылкам рекомендованных товаров, обнаружила свою "мечту" 😂 Как оказывается, такие цепочки, только намного дороже (у них хромированная нить), популярны у Тиффани.

Выбирала по наивысшему рейтингу, у моего колье он 4.9, плюс есть много отзывов с фото покупателей. Стоимость моего заказа 175 рублей.

[ссылка]

На выбор представлены 3 цвета, я выбрала классический и самый универсальный. На сайте товара все очень подробно описано и изображено, поэтому не буду писать лишнее.

Подвеской довольна, мне нравится, как она изящно и лаконично смотрится, люблю когда минимум деталей дают прекрасный эффект 😉 Подвеска нанизана на леску, поэтому её не получится сменить на другую. Леска двойная, это видно на фото Али, но я не особо всматривалась в детали, когда делала заказ, и поэтому думала, что она выглядит иначе. Камушек хорошо укреплен, красиво переливается, имеет много граней. Буду с удовольствием носить такую красоту! :)

P.S. Совсем забыла упомянуть, доставка в почтовый ящик 😊

Удачные покупки с Алиэкспресс :

Кольцо с разноцветными кристаллами

Прекрасные серьги ручной работы из Кореи

Гель лак Elite99

Женская модная сумка 2016 в голубом цвете

Солнцезащитные зеркальные очки 2016

Серьги пусеты с цветочками

Розовый органайзер для кистей

Наушники Samsung для iphone

Достоинства
  • Быстрая доставка из Финляндии
  • Смотрится красиво и изящно
  • Хорошая застежка
  • Цена
Недостатки
  • Леска может погнуться при неаккуратном хранении
  • Нельзя поменять подвеску
Beautevinaрекомендует
Так нежно смотрится 😊
смотрится очень круто)
17.07.2016
Очень нежно и изысканно ❤️ , тоже нравятся такие украшения (утащила в закладки 😊 )
17.07.2016
Вы прям меня выручили! Тоже давно хотела такую штучку, даже пыталась намеренно найти ее на али и не нашла (видимо некорректно обозвала ее 😂 )
И кстати, я фанат сериала Клон, смотрела его раза 4 за всю жизнь, но это украшение, хоть убейте, на Маизе не помню, помню оно было у Кларис - секретарши Леонидаса 😂
24.08.2016
люблю именно такие украшения тоже !!
17.09.2016
очень изысканное и нежное украшение
20.11.2016
Красиво и женственно смотрится
18.04.2017
Люблю такие штучки очень! Заказывала подобное но в комплекте с серьгами!