Найти
Подробности
tinamhitaryan
08.04.2022
+4 фото
Стильный унитаз по выгодной цене
Унитаз понравился, очень достойно выглядит. Доставили быстро, упакован хорошо, без сколов и царапин. Глазурь равномерная.
Подвесной унитаз к53 Eva gold
versalDina
26.05.2022
10:13
Стильный
В начале года наконец-то завершили ремонт. Решение установить подвесной унитаз, а не компакт было однозначным. В интерьере смотрится ну очень красиво, современно.
Унитаз подвесной с инсталляцией Cersanit Delfi (S-SET-DEL/Vec/TPL/Mo-Cm-w)
xHE3HAKOMKAx
28.11.2022
18:05
+12 фото
Фарфоровый трон 🚽 Минимализм на максималках в интерьере современной уборной - подвесной унитаз Cersanit Delfi с инсталляцией
Приветствую ! Угадайте, что по мнению британских…
Roca Inspira Round
ShIvADeSt
21.06.2022
14:16
Не самый лучший сервис
Купили в 2 санузла подвесные унитазы Roca Inspira Round (микролифт, безободковый, гарантия все дела). Устанавливал мастер, который занимается сантехникой не первый год.
Унитаз подвесной безободковый Lavinia Boho Biore Compacto Rimless 330402CR
My Gretha
12.09.2024
16:17
Почти весь санузел от одного бренда. А недавно я купила подвесной унитаз. Рассказываю что да как!
Не знаю, можно ли уже называть себя постоянником, но я у Лавинии Бохо…
Унитаз подвесной безободковый Lavinia Boho Elegant Rimless 3308001R
NotAI
14.10.2024
16:32
Красив, технологичен и удобен
Купили с Озона подвесной унитаз Lavinia Boho Elegant Rimless. Из названия понятно, что модель лишена ободка.
Унитаз подвесной Opoczno Bilbao
Кристинаа
12.03.2015
22:42
Унитаз сказочной красоты
Когда начали делать ремонт, муж сразу сказал, что унитаз с инсталляцией его мечта. Стали рассматривать различные модели, но этот оказался самым наикрасивейшим.
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Croquis RimFree 182611001
Георгий Чутцев
13.06.2024
17:51
Берите
Унитаз пушка, с этим торнадо смывом решилась масса проблем. Т.к. моему унитазу было 100 лет в обед.
Унитаз подвесной Cersanit Delfi
GSXR
31.07.2020
14:13
Всё это было б хорошо, когда бы не было так мокро)
Приветствую! Несколько лет назад мы с супругом начали свой первый ремонт) Денег не было, экономили на всём, как только могли,…
Инсталляция с подвесным унитазом комплект 6 в 1 Lavinia Boho Biore Compacto Rimless 75110147
Лейла Дивонская
10.09.2024
13:58
Одна покупка и подвесной унитаз установлен!
Ой, нелегкое это дело - ремонт! И чтобы хоть как-то его облегчить, пришлось прибегать к небольшой хитрости - покупать все комплектами.
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Croquis RimFree 182614001
ShameLLova
31.07.2024
15:19
🚽Серый подвесной унитаз
Сначала мне попался на глаза этот унитаз на ОЗОН, а потом он уже висел у меня в туалете. Итааак, унитаз Wellsee Croquis RimFree, и что в нем понравилось. Первое.
Подвесной унитаз Villeroy &Boch Architectura
Алгебрина Авангардовна
20.04.2022
22:47
+2 фото
°Безободковый унитаз или с ободком? Пишу после опыта эксплуатации и того и другого°
Здравствуй, уважаемый читатель! Если ты здесь, значит ты делаешь ремонт и выбираешь себе …
Унитаз подвесной Creo Ceramique Rennes RE1100R
Элен Корвин
15.09.2019
18:13
+11 фото
Чего ждать от унитаза за $250?
Продолжаю тему строительства и ремонта, и вот подобралась к почти главному элементу в нашем новом доме - унитазу.
Унитаз подвесной безободковый Lavinia Boho Bristol Rimless 3305002R
ЗаводнойАпельсин
23.08.2024
15:03
Приличный подвесной унитаз
Недавно купили ванну и унитаз из серии Bristol, но пока что руки дошли до установки унитаза. О ванне так же расскажу, когда установим и попользуемся!
Комплект инсталляция и унитаз Cersanit Tiger Артикул 15979320
oliablog
29.12.2022
15:04
+9 фото
Мой любимый белый ТРОН 👸🏼 На какую высоту вешать, сколько стоит установка и почему именно подвесной унитаз 🚽 Покажу мою ванну!
Всем доброго времени суток Хочу немного отвлечься …
Grandfayans Eva gold sm9614
Elena0890
20.05.2022
09:41
+1 фото
Отлично, рекомендую
Шел ремонт в ванной, пора было выбирать унитаз.выбор пал на фирму grandfayans . Я купила Eva gold.лаконичный дизайн, вписывается в любой интерьер.
Унитаз подвесной AM.PM Awe C111738WH c сиденьем микролифт
Shery-bei
14.10.2023
16:59
+30 фото
Разница между ободковым и безободковым унитазом. Система Антивсплеск. Круговой слив. Инсталляция. Наши ошибки при монтаже. Помощь поддержки бренда АМ ПМ.
Унитаз подвесной безободковый Lavinia Boho Aveo Rimless 21010008
Ada_Pomada
11.10.2024
16:22
Рассказ о новом подвесном безободковом унитазе. Унитаз без минусов?
Все комплектующие для установки подвесного унитаза подбирали сами, а вот унитаз нашли наборе с…
Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Eclatant RimFree 182615001
Черкасова Сашка
14.06.2024
13:49
Унитаз просто восхитительный
Очень красивая строгая форма и главное, что у него не узкая и не маленькая чаша и отлично смывает.
Унитаз с инсталляцией подвесной Villeroy & Boch O.novo
Mama17
22.07.2020
10:59
+5 фото
Безободковый подвесной унитаз с микролифтом: плюсы и минусы
Сегодня выбор сантехники для ванной и туалета такой огромный, что когда тебе нужно выбрать что-то, просто не знаешь с…
Унитаз Berges Wasserhaus Ego Rimless + Toma Slim 082111
Катище
02.10.2021
18:30
+3 фото
Удобный красивый качественный
Здравствуйте Я как всегда попробую кратко. Въезжая в новую квартиру самое первое решение, которое мы приняли, это то, что вся мебель будет подвесная.