Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 14:01

Всем доброго времени суток , дорогие читатели)

▪️ В сегодняшнем отзыве речь пойдет о жидкой подводке для век Catrice Clean ID ▪️

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: ~ 400 рублей

Объем: 2,5 мл

Страна производства: Германия

Где купить? Рив Гош, Золотое Яблоко, OZON, Wildberries и в других магазинах, где продаётся косметика.

УПАКОВКА.

Небольшой флакон из черного пластика, на нем как положено нанесено название бренда и продукта, так же имеется белая табличка, обращающая на себя внимание, которая гласит о том, что состав подводки веганский и состоит из 99% натуральных компонентов.

Описание подводки от производителя:

Никаких компромиссов – 99% натуральных ингредиентов и безупречно стойкий образ: Веганская формула подводки Clean ID содержит сахарные полимеры и создает устойчивое покрытие, которое не смажется, даже если потереть глаза. Жидкая текстура подводки позволяет с легкостью нарисовать идеальные стрелки и при высыхании приобретает матовый финиш.

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев

Catrice Clean Id Eye Pencel

Ради интереса заглянем в состав, ведь он обещает быть на 99% натуральным… И это чистая правда!

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PULLULAN, DISODIUM COCO-GLUCOSIDE CITRATE, HECTORITE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE).

Разбор состава:

КИСТОЧКА.

Кисточка чёрного цвета, коротенькая, довольно упругая и неповоротливая, но благодаря тому, что она тонкая и заужена к краю, очень удобна в использовании.
Кисточка хорошо набирает продукт и переносит на веки, рисуя идеальные тонкие линии без подтеков.

ОТТЕНОК.ТЕКСТУРА.

Текстура подводки жидкая, но при нанесении не растекается.

У меня подводка в оттенке 010 - Truly Black. Оттенок чёрный, очень насыщенный, высыхает моментально и оставляет идеальный матовый финиш без намёка на глянец.

Catrice Clean Id Eye Pencel

ЖИДКАЯ ПОДВОДКА CATRICE CLEAN ID В ДЕЛЕ.

Кисточка с первого взмаха наносит идеальную тонкую линию насыщенного чёрного цвета, однако продукт на кисточке быстро кончается и ее нужно снова окунать в флакон.
Тонкий кончик кисти позволяет нарисовать четкие острые стрелочки, которые не придётся подтирать ватной палочкой.
Оттенок 010 на глазах смотрится таким же глубоким чёрным, как и на свотчах, однако мне показалось, что к концу дня былые чёрные стрелки уходят в темно-серый цвет.

Результат:

Catrice Clean Id Eye Pencel

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Жидкая подводка Catrice CLEAN ID приятно удивила меня своим идеальным составом, серьезно, я никогда не встречала такой чудесный состав в косметике.

Ранее я не пользовалась таким форматом подводки, но хочу сказать, что он оказался комфортен для меня. У средства коротенькая, но очень удобная кисточка с идеальной толщиной, которая позволяет рисовать тонкие линии.

Стрелки получаются чёткими и насыщенными, подводка быстро засыхает на веках и обретает шикарный матовый финиш.

Производитель обещал, что покрытие будет стойким и подводку невозможно смазать рукой, но это не совсем так.
Если не трогать глаза, то на нежирных веках подводка способна продержаться целый день (~ 8-12 часов), не будет отпечатываться и растекаться, но если все-таки потереть глаза, то чуда ждать не стоит - стрелки размажутся. Так же не советую пользоваться этой подводкой в дождливую погоду, потому что стрелки растекаются от воды на раз-два. 💧

В остальном эта подводка неплохой вариант для людей с нежирными веками и тех, кто не любит гулять под дождем. 😁

Catrice Clean Id Eye Pencel

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Изящная, тонкая кисть
  • Матовый черный цвет
  • Состав
  • Удобная
Недостатки
  • Не проходит испытания водой, дождем, слезами
  • При трении рукой стирается
trnql_asphdlрекомендует
26.09.2021
Шикарные стрелочки ❤️ такая чёткая и красивая линия
Насыщенность у данной Подводки мне нравится ❤️
какой красивый макияж глаз 😍
26.09.2021
Отличная подводка, и состав не подкачал
На других нравится смотреть, сама не умею рисовать...
Четкая, замечательная стрелочка
Красивый макияж.
26.09.2021
В целом хорошая подводка.
Просто отличные стрелки у Вас получились 😍
стрелочки супер!
Классные стрелки получаются!
Потрясающие стрелки, я такие даже фломастером не нарисую, не то что кистью
Впечатляющий результат.
26.09.2021
Нравится мне эта линейка у Катрис
Надо будет попробовать 😊
Спасибо за отзыв
Полезный отзыв 😊
Красивая стрелочка
Очень красивый макияж 🔥😻
Красивый макияж!
27.09.2021
Стрелки шикарные! Но жаль, что не стойкая.
Классные стрелки получаются ❤️
27.09.2021
Кисточка на вид хорошая. А стрелочки какие!
27.09.2021
Идеальные стрелки! Очень красивый цвет и финиш, и фетровая кисть удачной формы☺️
27.09.2021
Вот так страшно глаз с плохой памятью почесать)
Красиво получилось!
Какая она классная😍🔥
27.09.2021
Классные стрелочки)) но матовая подводка не для меня - все косяки видно)
28.09.2021
Мне нравится качество данного бренда.