Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 12:12
Подводка-фломастер от Catrice ♡♡♡ Брать или не брать новинку из линейки Glam&Doll&
Достоинства
- Стойкость
- Удобство нанесения
- Упаковка
- Цена
Недостатки
- Трудность демакияжа
Hazy_meaningрекомендует
У Катрис в последнее время много не плохих продуктов выходит. Я бы тоже не стала каждый день использовать подводку, которую потом трудно удалить.
Мне кажется, многие оценят такую высокую стойкость подводки) Редко рисую стрелки, поэтому фломастеры у меня быстро сохнут)
Хорошая подводка 😊 но я полностью перешла на гель для подводки, и не хочу возвращаться к карандашам и фломастерам 😊
У меня была от Ессенс подводка - тоже фиг смоешь))) Раньше только фломастерами пользовалась, но они быстро из строя выходят, теперь только гель)))) Хотя стрелки делаю ну оооочень редко)
Именно такие стрелки, которые я хочу, хотя думаю дело тут вовсе не в подводке (хотя в ее качестве я не сомневаюсь, так как сама люблю продукты Катрис), у меня постоянная проблема с внешним уголком глаза, тени и карандаш там постоянно исчезают
Shopper Ukraine тут поможет только практика, практика и еще раз практика)
MariSiz вот у меня та же беда)))
Yusupova и такую напасть на сей счет я тоже всегда замечала, жидкие более долгожительны)
ohhh_alexa кстати, по-моему я тебя ни разу со стрелками не видела так то)))
faithful внешний уголок глаза это да, там макияж глаз у меня тоже всегда страдает очень сильно(
Спасибо за ваши комментарии! ❤️
MariSiz вот у меня та же беда)))
ohhh_alexa кстати, по-моему я тебя ни разу со стрелками не видела так то)))
Спасибо за ваши комментарии! ❤️
Интересный кончик у подводки, как конец копья) Очень хорошо прорисовывает - кончик стрелки идеально-тонкий
Классная стрелочка получилась) Я раньше только такими подводками и пользовалась, в виде маркера, очень удобные.
Спасибо за ваши комментарии! 😊
ohhh_alexa ну это как нарисовать))
JENNIS да, есть такая беда у такого формата, "юзать" надо побыстрее, конечно...(
momJulia мне помогло в итоге то что я поменяла средство для демакияжа)
ohhh_alexa ну это как нарисовать))
momJulia мне помогло в итоге то что я поменяла средство для демакияжа)