Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:58

несколько раз

Эту подводку купила по совету консультанта, которая ее очень нахваливала, и говорила что нет отличий между ней и лайнерами подороже. Я до последнего сомневалась, что за такую цену можно купить что-то хорошее, но всё-таки взяла ее, о чем теперь жалею.

У меня она в черном цвете, упаковка стандартная как у всех лайнеров, дизайн очень приятный. Срок годности 9 месяцев с момента открытия.

Единственное, что мне понравилось, это очень удобный тоненький кончик подводки, благодаря которому можно рисовать стрелки разной толщины. Мне как новичку, легко красить ей, цвет равномерно выделяется с кончика, ничего не пересыхает, как это было с моим прошлым лайнером.

А больше плюсов я для себя не нашла. Сначала была даже рада, не смотря на то, что прокрашивать глаза пришлось несколько раз, чтобы получить насыщенный, ровный черный цвет. Цена 200 рублей, простительно. Стрелки получились красивыми, и я осталась довольна. Что же не так, подумаете вы?

Прошло буквально часа 3, и я вижу вот это:

Глаза не тёрла, впиталась ли подводка в кожу или испарилась, остаётся загадкой. Краситься на выход ей больше не буду, оставлю для тренировки рисования стрелок.

Не рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легкая в нанесении
Недостатки
  • Не достаточно стойкая
Julia Moreне рекомендует
04.04.2018
Неудачная , а какая лучше всего?
04.04.2018
Мне от Lambre очень нравилась, держалась до конца дня, но лень искать консультантов их. От Орифлейм фломастер хвалят. Но я скорей всего куплю какую-нибудь от Лореаль, или мейбилин, не люблю заказывать, а потом ждать сидеть.
Очень неудачная подводка
05.05.2018
Мне тоже эта подводка ужасно не понравилась.
У вас красивые фото получились, цветочки прелестные.))
06.05.2018
Спасибо)
06.05.2018
Тоже пользуюсь фломастерами, увы, не всегда хватает стойкости...