Я обожаю делать акцент на газа в макияже, и большинство моих "шедевров" с тенями и особенно пигментами Тамми требуют как минимум хорошей подводки (а лучше накладных ресничек, с которыми я пока что не смогла подружиться от слова "совсем"(((). Кроме любимых разноцветных и супер бюджетных подводок от Фаберлик я долгое время пользовалась Буржуа, но при очередном походе за подарками в Ив Роше не устояла и взяла "на пробу" подводку с роликом, которую очень хвалил консультант. Как же я пожалела об этом решении! После практически двух месяцев жалких попыток приловчиться это исчадие ада было отдано дочке на растерзанье (кстати, до сих пор обитает в ее косметичке).
Но еще большим удивлением стало для меня то, что когда я решилась написать отзыв, то не нашла этого продукта нигде - он как призрак, остался на каких-то сайтах малоизвестных ИМ, в официальном ИМ и на сайтах с отзывами этой подводки я не нашла... даже следов. Но как так получилось? Неужели мне впихнули что-то не то?
Дорогие читатели, если Вы видели или пользовались этим средством - подскажите, что за чудо?
Подводка-ролик для глаз в черном оттенке от Ив Роше стоимостью 690 рублей за флакон 1 мл
От производителя:
Подчеркивает взгляд и придает ему выразительность
Прощайте, проблемы с обычной подводкой!
Теперь, благодаря нашей новой подводке и ее удобному кончику в виде ролика, провести идеальную линию проще простого! Попробуйте этот новый жест красоты*, который подарит вашему взгляду особенную выразительность!
Тонкий аппликатор позволяет провести идеальную четкую линию. Интенсивный цвет‚ линия высокой точности.
Производитель
Франция
Срок использования
2 месяца
Где купить
Судя по всему, это "чудо" уже нельзя купить.
Мои ожидания
четкий контур
удобное нанесение
насыщенный черный оттенок
стойкость минимум часов 6
отсутствие аллергии (у меня чувствительные глаза)
Упаковка и дизайн
Классический черный флакон был запечатан. На контроле первого вскрытия была этикетка с информацией.
Подводка-ролик для глаз в черном оттенке от Ив Роше
Колпачок имеет вытянутую, очень удобную форму. Вместо привычного наконечника мы видим ролик:
Подводка-ролик для глаз в черном оттенке от Ив Роше
Казалось бы, нужно лишь немного приловчиться и линия будет идеально прямой, но нет. Или мне так повезло, или это общий косяк, но он закреплен недостаточно туго, поэтому немножко колеблется, в итоге ровную линию нанести им трудно даже на руке. Кроме того, как только ролик немного наклоняется, линия становится толще, что делает нанесение тоненькой стрелочки пыткой. В итоге, я приловчилась не рисовать прямую линию, а точечно наносить стрелочку, но при одном лишнем движении все катилось в бездну....
Кстати, подводка достаточно жидкая, а в основании флакона хоть и есть решеточка для дозирования, но она оказалась бессильной, поэтому ролик приходилось часто немного стряхивать.
Текстура и применение
Текстура жидкая, первоначально запах немного раздражал, но со временем какая-то отдаленно напоминающая спирт нотка выветрилась. Цвет тоже оставлял желать лучшего - черный при высыхании безбожно плешивит, а при нанесении на тени так вообще становится хамелеоном:
Подводка-ролик для глаз в черном оттенке от Ив Роше
Провести ровную линию роликом сложно, высыхает подводка долго, зачастую отпечатывается везде
Подводка-ролик для глаз в черном оттенке от Ив Роше
Также присутствует проблема, связанная со стойкостью - небольшой дождик и я становилась трагическим героем из фильмов ужаса, и даже при хорошей погоде через часа 3-4 подводка начинала немного растекаться.
В итоге на работу или мероприятия я ее не использовала, она занимала много времени и даже на прогулках с дочкой подводила неоднократно. Я просто рада, что этот продукт больше никто не купит, так как в продаже его нет, но 700 рублей и времени на приручение (а также постоянных переживаний, что что-то потекло или размазалось) очень жаль.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
красивый дизайн
не было аллергии
Недостатки:
низкая стойкость
невозможно нормально нарисовать линию
плешивость
долго сохнет
слишком жидкая текстура
неудачный ролик
цена явно была завышена
даже непонятно, то и это неудачная новинка (на момент покупки в середине июня 2019 года), то ли лимитированный ужас
Кому подойдет
не советую никому и даже не буду повторяться: ужасно все, кроме внешнего вида флакона в закрытом виде
в первый раз вижу ролик подводку) мне привычнее обычные фетровые! а в отзыве привлек макияж розовыми искрящимися тенями! такие праздничные, очень нравтся такие оттенки! жаль мне не подходят такие оттенки((