Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 12:13

Подводками для глаз я пользуюсь довольно активно, в косметичке хотя бы одна, но есть. Формат фломастера кажется мне самым удобным. Сегодня я расскажу о Black Styler от турецкого бренда Pastel Pro-fashion.

Общая информация:

• Цена - 587 рублей.
  • Объём - 1,1 мл.
  • Производство - Германия.
  • Срок годности после вскрытия - 9 мес.
  • Где купить? Золотое яблоко, Л`Этуаль.

Упаковка

Подводка помещена в картонную коробочку с отверстием на лицевой стороне.

Сзади имеется стикер с более подробной информацией.

Описание от производителя:

Подводка-фломастер Black Styler устойчива к воздействию воды и смазыванию и отличается стойкостью до 12 часов.
Удобный конусообразный кончик позволяет легко рисовать идеальные тонкие линии.
Специальные пигменты угольно-чёрного оттенка обеспечивают максимальную интенсивность и глубину цвета.

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, CI 77266(Nano), PVP, Oleth-20, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ammonium Hydroxide, Sodium Laureth-12 Sulfate, Dehydroacetic Acid.

Форма выпуска - классический фломастер. Корпус пластмассовый, глянцевый.

Наконечник тонкий, сильно не гнётся. Позволяет рисовать линии разной толщины.

Оттенок один - чёрный (black). Пигментация отличная, оттенок красивый и насыщенный.

Финиш кажется сатиновым, но после высыхания становится практически матовым.

Демакияж очень простой - мицеллярная вода удаляет подводку на раз-два.

Отдушки как таковой нет, но если принюхиваться, можно уловить запах спирта.

О процессе использования

Хвостик стрелки у меня плохо получается, поэтому чаще всего я подвожу только верхнее веко. Но для отзыва походила пару дней со стрелками.

Мне понравилась лёгкость нанесения - подводка без проблем рисует поверх теней, оставляя яркую и насыщенную линию, практически не плешивит, поддаётся наслаиванию. Высыхает быстро, но если тереть - может размазаться. За счёт тонкого наконечника можно провести линию близко к ресницам.

В процессе носки покрытие не трескается и практически не смазывается. Ощущается комфортно, веко не жжёт, не щиплет и не стягивает.

На глазах

Рисовала в разные дни, набивала руку, так сказать)

Стойкость

К сожалению, хвостик стрелки у меня не очень долго держится - иногда сказывается привычка потереть глаза.

На веке поверх теней линия держится практически с утра до вечера, со временем лишь немного тускнея. Водостойкость под вопросом - незначительную влагу выдержит, но при трении под струёй воды почти полностью исчезает.

Итог

Мне понравился насыщенный оттенок и удобство использования. Подводка не оставляет клякс, но наносить её нужно быстро. Спустя 2 недели почти ежедневного использования стала красить чуть хуже, за это вынуждена снять балл.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует