Раньше я не особо любила подводить глаза и уж тем более рисовать стрелки, во первых это достаточно тяжело и долго, во вторых их не всегда легко смыть даже масляными умывашками.
Но ходить с одним и тем же макияжем мне надоело, хотелось внести что то новое, поэтому я решилась в очередной раз попробовать жидкую подводку и мой выбор пал на подводку от luxvisage.
Подводка luxvisage
Оттенок - 11
Стоимость - 142 рубля
Сколько именно продукта в упаковке мне узнать не удалось, на сайте "улыбки радуги" написано 4г, но это скорее всего вместе с упаковкой.
Так как стрелки до этой подводки я рисовала крайне редко, опыта у меня соответственно не было. Когда я нанесла данную подводку впервые на мое удивление вышло не так плохо как я думала, поэтому мне сразу же она понравилась.
Кисточка для меня оказалась очень удобной, а если вдруг промахиваешься можно с легкостью удалить пятно с помощью ватной палочки.
Цвет достаточно черный, не блеклый как бывает у некоторых подводок, особенно после высыхания.
Главное чем меня порадовала эта подводка - это стойкость. Изначально я подумала, что она будет размазываться и стираться при любом удобном случае так, как при нанесении стереть изъяны было максимально просто, но после того, как я проходила с ней часов 7, была приятно удивлена, никаких размазов (хоть я и любитель иногда потереть глаза).
На данный момент я пользуюсь этой подводкой второй месяц, так что на счет того, на сколько ее хватит ничего сказать не могу.
Минусы:
Из минусов могу выделить только то, что при нанесении подводка попадает на реснички и пока делаешь макияж успевает на них высохнуть, из-за чего потом проблематично наносить тушь, возможно это проблема всех жидких подводок, поэтому снимать звезду не буду.
✨Вывод:
К покупке рекомендую, стойкая, красивый черный цвет, удобная кисточка, легко смывается, а главное для меня то, что она не дорогая.