Мой ежедневный макияж обязательно включает в себя стрелки. Я вполне могу появиться на людях и с "голыми" глазами, но мне не нравится их форма, да и в целом без черной полоски они выглядят как-то менее выразительно. Это я к тому, что подводка у меня - средство быстрорасходуемое, и обычно одного флакона хватает на полтора-два месяца. Каким же удивлением для меня стало то, что Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner продила у меня уже четыре и пока даже не думает заканчиваться.
Место покупки
Магазин: Подружка.
Стоимость: 299 рублей (со скидкой обошлась мне в 209 рублей).
Оттенок: черный.
Упаковка
Подводка продается в небольшой картонной коробке с приятным пастельным оформлением. Изначально была проклеена небольшими наклейками, служащими защитой от первого вскрытия.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
С обратной стороны информация о косметическом средстве. Но так как Подводка китайская, то и русского языка здесь ждать не стоит. Насколько помню, сразу при получении на пленке была наклейка с русским языком, но она уже безвозвратно утеряна.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
Сама подводка идет в формате фломастера. Это мой любимый формат, но как показала практика, не все такие упаковки одинаково удобны. В случае с этой подводкой попадание идеальное: упаковка не скользит в пальцах, диаметр комфортный.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
Кончик подводки очень тонкий к концу. На фото - после четырех месяцев ежедневного применения. Он не распушился и выглядит все таким же острым, что позволяет рисовать тонкие линии с заостренными кончиками.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
В Подружке подводка продается в восьми разных оттенках. Я подумываю о покупке фиолетового или коричневого, но не уверена, что смогу нормально комбинировать их с тенями, поэтому черный цвет - мой фаворит. Он выразительный угольный, идеально подходит как для повседневного нюдового макияжа, так и для яркого вечернего образа.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
В случае с этой подводкой стоит не торопиться и подождать немного времени. Поначалу она была слишком маркой, поэтому на макияж уходило чуть больше времени, потому что мне приходилось подстроиться под нее. Линии получались чуть толще нужного и хоть и не "плыли"№, но местами будто плешивили.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
Со временем подводка потеряла эту маркость, что совсем не сказалось на цвете. Теперь с ее помощью можно создавать линии любой толщины, вырисовывать кончики и делать стрелку разной длины и выразительности.
Подводка-фломастер для глаз Novo Starmotion Bright Charm Eyeliner
Производитель заявляет данную подводку как водостойкую, но на деле это не так. Она смывается даже простым гелем для умывания, течет, если попасть под дождь или поплакать, да и если просто чуть потереть кожу пальцем. она будет стираться. Так что в этом плане в интернет-магазине врут, подводка вовсе не "бронебойная" и пользоваться ей нужно аккуратно.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Стоимость.
2. Большой выбор оттенков.
3. Заостренный кончик.
4. Надолго хватает.
5. Насыщенный цвет.
6. Стойкая.
Отрицательных моментов выделить не могу. Да, она не водостойкая, но в обычных условиях хорошо держится в течение всего дня: не плывет и не крошится. Могу порекомендовать ее к покупке и сама буду повторять заказ.