Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 20:59

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про цветные подводки от компании Isream.

Описание:

Водостойкая подводка ISCREAM в формате маркера. Идеальные стрелки стали реальностью!

Подводка-фломастер для глаз Iscream Водостойкая:

Где купить: маркетплейсы / Летуаль / Подружка.

Стоимость: 200-350 рублей.

Страна производства: Китай.
Упаковка: пластиковый футляр со съемной крышкой, которая плотно фиксируется. Дизайн симпатичный, корпус окрашен в цвет подводки и покрыт блестками (они шершавые на ощупь, не отлетают). Мне дизайн понравился.

Изначально была защита от вскрытия в виде прозрачной слюды.

Информация с упаковки:

Подводка представлена в 4х оттенкам, у меня 2 из них:

• 02 - синий
  • 03 - зеленый

Оба оттенка яркие и насыщенные.

Свотчи:Подводка в формате фломастера, кончик фетровый, достаточно крупный по размеру.
Кончик довольно быстро пересыхает в процессе создания стрелки, перестает рисовать. Также быстро начинает мохриться. Синей подводкой мне не удалось сделать стрелки, она плохо рисует по теням. Зеленой это сделать получилось, но не без труда.

Первоначальный вариант макияжа, который я решила дополнить зелеными стрелками:

Я нарисовала стрелку, но хотела поправить ее в двух местах - сделать кончик более четким и однородным, а верхнюю линию более ровной, но подводка перестала рисовать по коже век. Кончик пересох, это все что удалось нарисовать за 1 заход. Далее надо делать перерыв или трясти подводку, чтобы продукт пропитал фетровый кончик. Стрелку я смогла нарисовать только на одном глазу, на втором уже не получилось этого сделать без перерыва. В общем нанесение для меня оказалось проблемным. Я решила дополнить стрелку аквалайнером, чтобы скрыть огрехи.
Подводки от Iscream оказались для меня непростыми в использовании. Они имеют красивые оттенки, на свотчах смотрятся отлично, пигмент плотный и яркий. По голой коже рисуют хорошо, но на глазах ситуация другая. По теням подводки рисуют так себе.

Стойкость на коже также отличная, водой смыкаются не сразу (формула заявлена, как водостойкая). Но фетровый кончик портит все, мне пользоваться данными подводками невыносимо, на это уходит много времени и усилий, в процессе кончик постоянно пересыхает и отказывается рисовать. Оттенки красивые, но на такие танцы с бубнами я не согласна. С синей подводкой макияж создать мне так и не удалось.

К покупке не рекомендую. Благодарю за внимание.

Другие мои отзывы на подводки:

1. Черная матовая подводка от Catrice
  2. Одна из любимых бюджетных подводок - LN Pro с мягкой кистью
  3. Горячая новинка от Lamel - мультихромные подводки
  4. Знаменитая бюджетная подводка фломастер с кистью - Eveline PRECISE BRUSH LINER
  5. MAYBELLINE Hyper Easy
  6. Новинка от BEAUTY BOMB: гелевые подводки "plushy gang"
  7. Бюджетная подводка для глаз Fleur в нереальном голубом оттенке
Достоинства
  • Красивые
  • Стойкие
  • Яркие
Недостатки
  • Фетровый аппликатор
viper69не рекомендует
27.11.2022
Как красиво в итоге получилось)) А так да, жаль, что подводки такие проблемные
27.11.2022
Какие красивые оттенки ❤️ жаль только, что о качестве производитель забыл
28.11.2022
Я чет на этот зеленый прям залипла ❤️ Брать не буду, все равно стрелки рисовать не умею, хотя пыталась долго и муторно(