Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!🍃
Я обожаю краситься и ежедневно использую хайлайтеры. Обычно это сухие текстуры, которые необходимо наносить кистями.
Сияющий стик ISCREAM CHOICE для меня в новинку. Такой формат хайлайтера в моих руках впервые, и я готова поделиться своими впечатлениями.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
ISCREAM CHOICE Отзывы
🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Страна изготовителя: Китай.
✓ Масса: 6,45 г.
✓ Срок годности: 3 года. После вскрытия: 12 месяцев
✓ Условия хранения: хранить при температуре от + 5°С до +25°С.
🟪 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
Продается в магазине «Подружка», ИМ «Озон», ИМ «Вайлдберриз» и др.
Цена начинается от 156 рублей.
🟪 СОСТАВ
ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, Mecolor B2815, CERESIN, Paraffin, Mica, BEESWAX, Coconut oil, POLYISOBUTENE, SILICA, Phenoxyethanol, Parfum, CI 15850, CI 77491.
Из плюсов отмечу кокосовое масло в середине списка, которое обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.
🟪 МОИ ОЖИДАНИЯ
Изначально планировала его использовать как хайлайтер. Но что-то пошло не так...
🟪 УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД
Стик был в прозрачной защитной слюде.
Кремовый хайлайтер Отзывы
Сделан из непрочного матового пластика нежного фиолетового цвета.
Сияющий стик Подружка
Спереди наклеена картинка с изображением руки с глазом. В моем случае она немного пузырится.
Сияющий стик Отзывы
Сзади находится наклейка с необходимой информацией.
Хайлайтер Отзывы
Отклеив которую можно увидеть дополнительную информацию.
Хайлайтер
Колпачок открывается очень легко, путем потягивания его вверх. Нужно быть аккуратнее, если захотите взять с собой. Одно неловкое движение, и он слетит.
Сияющий стик ISCREAM CHOICE
В обычном режиме стик торчит примерно на 0,5 см.
Кремовый хайлайтер
Откручивается плавно. Полная длина чуть больше 2 см.
Сияющий стик Подружка Отзывы
🟪 ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат очень приятный. Он легкий, чувствуется ненавязчивая сладость.
Текстура жирноватая. При нанесении ложится плотным слоем, который лучше растушевать.
Блестки довольно крупные, что не характерно для обычного хайлайтера.
У меня тон 02 (WIZARDRY).Цвет розовый с сиреневым отливом.
Сияющий стик ISCREAM CHOICE Отзывы
🟪 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
После нанесения средства на руку я была в замешательстве. В уме не укладывалось, как можно использовать такой блестящий стик в повседневной жизни.
И начала экспериментировать.
Сначала нанесла прямиком на щеки и пыталась растушевать. Вся кожа лица и рук была усыпана розовыми блестками, которые невозможно отмыть до конца. В итоге так и ходила весь день, как после новогоднего корпоратива.
Потом решила нанести немного средства на руку, растушевать. И уже оттуда понемногу перенести на лицо. И вуаля! Все получилось.
Сияющий стик
Но опять же, это больше вечерний вариант. Днем эти блестки смотрятся немного странно.
Стала думать, как же еще использовать этот стик.
И решила нанести на глаза.
Это просто трэш. Все скаталось за считанные минуты. Даже фоткать уже было нечего.
А вот на губах средство показало себя прекрасно.
Не знаю, насколько это безопасно для ЖКТ, но губы засияли очень красиво.
Хайлайтер для лица
Стик моментально их увлажнил и сделал более объемными.
Хайлайтер для лица Отзывы
Отсюда вопрос. Это точно хайлайтер?
🟪 ДЕМАКИЯЖ
Блестки очень стойкие. Ни молочко для снятия макияжа, ни пенка для умывания не смогли до конца избавить мою кожу от сияющих частиц.
ISCREAM CHOICE
Если приглядеться, то на ватном диске видны блестки. Они будто врастают в кожу и отказываются ее покидать.
🟪 ИТОГ
Мне кажется, что этот стик будет круто смотреться на вечерних праздничных мероприятиях. Можно нанести на зону декольте и немного на лицо. А вот на каждый день я бы выбрала хайлайтер с менее выраженными блестками.
Но в целом продукт интересный и заслуживает внимания.
➕ ПЛЮСЫ:
цена;
стойкость;
приятный аромат;
красивый цвет;
увлажняющая текстура.
➖ МИНУСЫ:
слишком крупные блестки (если рассматривать его как хайлайтер);