Опубликовано 28 Июль, 2024 - 15:34

Бренд косметики «ISCREAM» до недавнего времени был мне не знаком. Но вот попробовав несколько продуктов, которые удивили меня своим качеством несмотря на приятную цену, я не могу остановиться от тестирования другой продукции этого бренда. Сегодня хочу рассказать и поделиться своим опытом применения о бальзаме для губ «CHOICE» с эффектом PH.

✔️ Общая информация

Объем: 2.8 гр

Оттенок: 03 strawberry

Срок годности: 12 месяцев

Стоимость: 179 руб

Страна производитель: Китай

✔️ Где купить?

Бальзам можно приобрести в косметическом магазине «Подружка», цена там самая приятная, особенно, если у вас есть скидочная фирменная карта 😉

✔️ Ассортимент

В ассортимент данной линейки всего три оттенка бальзама для губ. Оттенок располагается от самого нежного до более яркого. Мой оттенок 03 strawberry самый насыщенный. Свотчи можно посмотреть на официальном сайте магазина, но лучше, конечно же, посмотреть в реальности, посетив магазин.

✔️ Упаковка

Изначально бальзам имеет защитную упаковку в виде прозрачной запаянной слюды. Как контроль вскрытия, иными словами гарантия, что до меня никто бальзамом не пользовался, там расположена лента. Вскрыть ее можно всего раз. Для меня данный момент важен, так как косметика это предмет личный и гигиена тут имеет не последнее значение.

✔️ Внешний вид

Бальзам упакован в привлекательный футляр, который надо сказать, выполнен качественно. Дизайн приковывает к себе взгляд, особенно благодаря сверкающим золотистым звёздам. Они красиво переливаются не только при искусственном свете в магазине, но и на солнышке на улице.

Такой футляр приятно держать в руках. Он тяжёленький и очень гладкий, смеюсь предположить, что покрытие относится к категории софт.

На полочке в ванной футляр выглядит хорошо, впрочем, как и в косметичке, достать такой при подруге не стыдно. Более того, явно она захочет рассмотреть его поближе))

Если покрутить футляр, то можно увидеть наклейку, где указана вся нужная информация, включая оттенок, номер партии и срок годности, у меня это — 02/2027.

Колпачек плотно прилегает к основанию футляра и при его снятии, он мягко отскакивает, издавая легкий звук. Колпачек выполнен из плотной пластмассы, весомый и поэтому потерять его будет не легко.

✔️ Оттенок

Мой оттенок называется клубника и я думаю, что не зря. Но дело не в ярко красном оттенке на губах, а скорее в другом. Когда сладкая, любимая многими красная ягода оставляет сок на губах, то окрашивает в оттенок, который и напоминает свотч данного бальзама.

В стике бальзам при разном освещении напоминает красный полупрозрачный оттенок, с тёплым подтоном:

На свотчах оттенок выглядит по-разному, все зависит от наслоения и освещения.

Фото сделано днём при естественном освещении, три слоя:

Фото сделано со вспышкой, но именно так бальзам выглядит на губах летом на солнышке — с лёгким мерцающим глянцевым блеском, что даже кажется, будто есть мелкий шиммер, но его на самом деле нет.

В течении дня на губах бальзам меняет свой оттенок. Зависит это от степени впитываемости в кожу губ, а так же от таких бытовых факторов как поцелую и трапеза))

Примерно так бальзам будет выглядеть, пройдя вышеуказанные препятствия:

Чтобы получить данное фото я обильно потёрла бальзам. Стоит отметить, что он очень плохо размазывается, а значит имеет достаточную высокую степень стойкости. Это огромный плюс!

Оттенок ягодный, довольно распространённый для бальзамов. Не стоит забывать, что тон губ у нас у всех разный, но на мой взгляд ягодный довольно универсальный оттенок и многим подойдёт. А возможность регулировать яркость бальзама наслоением лишь повышает его близость к самым разным девушкам, различной внешности.

✔️ Аромат

Отдушка полностью соответствует своему названию — сладкий аромат, напоминающий клубнику. Он не резкий и не слишком яркий, но заметный. Химозных ноток я не заметила. Но стоит сказать, что ощущается запах только в момент нанесения, далее он быстро улетучивается, оставляя лёгкий намёк на что-то косметическое. Лично для меня это плюс, нет конфликта с другими косметическими средствами, такими как духи.

✔️ Состав

Состав довольно стандартный для бальзама для губ бюджетного сегмента. Каких-то ухаживающих компонентов я не заметила: масел, пантенола и т.д.

PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC, TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA ALBA, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, o-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE. MAY CONTAIN: CI 15850, CI 15850, CI 15985, CI 45410. PARFUM: CINNAMYL ALCOHOL, CITRAL, LIMONENE.

✔️ Нанесение

Нанося бальзам на губы уже неоднократно я могу с уверенностью сказать, что у него таящая текстура. Это очень приятно, наносить бальзам с таким эффектом. Он ложится мягко, невесома, словно нежирное масло. Скользит по губам бальзам очень хорошо, но не как сливочное масло, а приятно.

Впитывается бальзам в кожу губ довольно быстро, но не мгновенно. Для моих очень сухих губ требуется около 1,5-2 минут для полного впитывания. Но наношу я сразу несколько слоев, чтобы чувствовать бальзам на губах.

✔️ Применение и результат

Использую я бальзам довольно часто вот уже более месяца и сложила о нем четкое впечатление. Выделю основные моменты:

1. Бальзам универсален

Не важно какой именно макияж вы задумали, бальзам подойдёт буквально везде! Его можно наносить как базу под матовую помаду, так же и под обычную. Бальзам хорошо увлажнит и смягчит губы, сделав их визуально более здоровыми и мягкими. Особенно это подходит для тех, у кого постоянно сухие корочки на губах, как у меня.

Бальзам так же хорош как самостоятельное средство для придания губам соблазнительного вида, совмещая уходовые свойства.

Бальзам очень хорошо подходит для эффекта зацелованных губ! Но при этом не выглядит как размазня.

2. Бальзам имеет хорошие уходовые свойства: хорошо увлажняет, немного питает, смягчает

Несмотря на отсутсвие каких-то конкретных масел в составе или других ухаживающих компонентов, бальзам работает именно на уход и восстановление губ. Уж за счёт каких компонентов это происходит я не знаю, но очень довольно этим. Используя бальзам регулярно я отметила высокую степень увлажнения и лёгкий эффект питания, а вот смягчение губ происходит мгновенно и остаётся на долго.

Как результат хочу продемонстрировать фото губ с бальзамом спустя два дня, до этого я от нервов порвала губу до трещины и были белые сухие корочки. Спустя два дня с бальзамом «ISCREAM» мои губки восстановились.

На фото бальзам спустя 3-4 часа нанесения, уже давно впитался, блеска нет, но оттенок остался.

3. Блеск исчезает по мере впитывания бальзама

Сразу после нанесения губы приобретают яркий блеск, который заметен и при искусственном освещении, и мерцает как бриллиант на солнце. Но бальзам медленно, но верно впитывается в кожу губ. Обычно мои губы съедают любое средство для губ мгновенно, но с данным бальзамом не так. Полноценно блеск уходит, оставляя матовые губы с оттенком спустя минут 10 при условии нахождения на улице, в помещении это происходит чуть дольше.

4. Бальзам стойкий

Стойкость бальзама можно оценить по двум критериям: длительность оттенка на губах и длительность ощущения ухаживающих свойств.

Оценивая длительность оттенка на губах могу сказать, что бальзам очень стойкий. Весь день, с утра до вечера оттенок будет плотно сидеть на губах, выдержав и несколько перекусов и полноценный приём пищи, и поцелуи, и даже трения губ руками. Такой стойкость мало какое средство для губ может похвастаться. Единственное, бальзам может стать менее ярким в течении дня, но все равно будет заметен. Естественно, это при условии нанесения не одного слоя.

Ощущение мягкости и увлажнённости на губах не так стойко. У меня очень сухие губы, но эффект смягчения я ощущаю довольно длительный период времени, часа 1,5-2 точно. А вот Увлажнение уходит быстрее, буквально 40 минут и его нет.

5. Полностью удалить бальзам можно только демакияжем

Тинт от бальзама остаётся хоть и не слишком яркий, но стойкий. Удалить его полностью у меня получается только мицелярным средством, гидрофильным маслом или гелем для умывания. Просто так он не съедается и салфеткой от него не избавиться.

6. Бальзам абсолютно не липкий

Для меня важно, чтобы губы после нанесения средства не давали эффекта двухстороннего скотча. Липкие бальзамы это ужасно, я их не могу терпеть. Поэтому была очень рада, что «CHOICE» не из таких. Липкости в нем нет абсолютно!

✔️ Расход

Поскольку текстура бальзама таяющая, то назвать его экономным точно нельзя. Но при этом расход у него не очень большой, я бы остановилась на среднем показателе.

Бальзама при ежедневном применении и нанесения несколько слоев сразу пару раз в день, хватит месяца на два, не более. Но цена позволяет приобретать бальзам вновь и вновь.

✔️ Вывод

Ещё одна моя бюджетная находка от бренда «ISCREAM» это оттеночный бальзам «CHOICE»! Помимо стойкости и яркости бальзама, у него прекрасные ухаживающие свойства, которые показали себя во всей красе на очень сухих губах. Мягкость, Увлажнение и очень лёгкие Питание прекрасно характеризуют данным бальзам. Его универсальность в процессе макияжа меня покорила, я наношу его буквально постоянно, он плотно засел в моей косметичке.

Бюджетная стоимость и шикарный эффект словно стали девизом бренда «ISCREAM» от которого, казалось бы, не ждёшь многого, но он приятно удивляет.

Поэтому рекомендую бальзам к приобретению, нет, даже призываю его попробовать, он супер!

Куплю ли ещё раз? Однозначно!

Всем удачных покупок 😉

***
Отзывы на другие продукты от бренда «ISCREAМ»

Шикарная малышка «ISCREAM» не только радует глаз, но и отлично наносит сухие и кремовые текстуры, подчеркивая естественные линии лица и декольте

Достоинства
  • Изящная упаковка
  • Красивый цвет
  • Не липкий финиш
  • Оттенок может в течение дня изменяться
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Цвет
  • Цена
  • Эффект тинта
Недостатки
  • Нет
Moskatрекомендует
Красивый оттенок!
Сочный ягодный)
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
😊
29.07.2024
Хорошо смотрится в макияже, даже для естественного бальзам будет к месту.
30.07.2024
Отличный бальзам Smile