Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Помада-блеск
Бренд: Iscream
Подробности
Опубликовано 27 Июль, 2024 - 12:23

Я не пользуюсь помадами и блесками для губ, ну, разве что только на какие-то особые случаи. Но потестировать новые продукты я всегда только За! Я попробовала блеск для губ Lov-Lov от Iscream в оттенке 01 и хочу поделиться своими впечатлениями.

🌸Наименование — Помада-блеск для губ Lov-Lov тон 01

🌸Бренд — Iscream

🌸Страна-производитель — Китай

🌸Объем — 5 гр

🌸Где купить — Подружка (ссылка на товар)

🌸Цена — 179 рублей (со скидкой)

▪️УПАКОВКА▪️

Флакон, в котором находится блеск для губ, прозрачный, благодаря чему, можно увидеть цвет и остатки содержимого. Крышка ярко-розовая, напоминает мебель и одежду для барби из детства.

Изначально была защита от вскрытия — термоусадочный пленка с надрезами для удобного открывания.

На обратной стороне флакона расположилась информация о блеске, но ее минимум.
Эта наклейка двухслойная и чтобы узнать больше информации, верхний слой нужно отклеить. Не совсем удобно то, что она полностью снимается.

Аппликатор нежный и мягкий, приятно наносит средство на губы.

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Оттенок очень яркий, возможно, что кому-то такой по душе. Мне он совершенно не подошел.

Помада-блеск для губ достаточно пигментированный и на губах выглядит в точности так же как и цвет в флаконе. Легкая текстура с присутствием небольшой липкости.

Аромат достаточно яркий и сладкий, похож на лимонад или что-то подобное, со временем на губах он выветривается.

PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED POLYDECENE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM.

Может содержать следы диоксида титана.

Если честно, я в составах декоративной косметики я слаба, но скажу так, что аллергические реакции отсутствовали, губы не сушит, негативных реакций не было.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Цвет совершенно не мой. Он ложится не ровно, полосками и к нему нужно приноровиться. После подсыхание, внешний вид становится намного лучше.

На губах он выглядит как цвет Барби.

После подсыхания
Главным плюсом хочу отметить то, что он не течет, а находится именно на том месте, куда я его наносила.

Чтобы с этим блеском куда-то выйти, нужно ему просто дать подсохнуть.

▪️ДЕМАКИЯЖ▪️

Блеск для губ сам по себе не очень стойкий и поэтому не возникло проблем с тем, чтобы смыть его. Протерла губы пропитанный ватный диск мицеллярной водой и губы чистые.

Я РЕКОМЕНДУЮ! Но не всем подойдет!

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Цвет не мой
Mrs Medvedevaрекомендует
27.07.2024
Оттенок на троечку.
31.07.2024
Оттенок слишком светлый для меня, а так, отличная помада