Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 11:31

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном уходовом средстве. Речь пойдет о лосьоне для тела MIXIT Strawberry. Яркий дизайн, удобная упаковка, потрясающая текстура, клубничный аромат и приятный эффект - ухлдовое средство радует кожу после каждого использования)

Подробнее об этом лосьоне - далее. Итак...

Общая информация 🩷

Лосьон с легкой текстурой бережно ухаживает за кожей, увлажняя ее и питая. Поддерживает эластичность, делает кожу бархатистой.Изысканный аромат клубники в обрамлении сливочных нот создает ощущение нежности

Тип: лосьон для тела

Бренд: MIXIT

Объем: 200 мл

Стоимость: от 200 рублей

Где купить: на маркетплейсах, в косметических магазинах при наличии

Упаковка, внешний вид 🩷

Лосьон для тела находится в плотной продолговатой упаковке. Тюбик объемный, гладкий, мягкий, упругий. Оформление приятное, дизайн вполнен в ярко-розовом цвете. На лицевой стороне упаковки указан бренд, название средства, активные компоненты. Чуть ниже можно заметить значок о том, что средство не тестировалось на животных:

лосьон для тела MIXIT Strawberry
На обратной стоороне представлена вся информация об уходовом средстве:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Здесь имеется описание средства, его название и бренд, прописаны активные компоненты и их действия. Чуть далее указан способ применения, условия хранения и полностью укзаан состав. Далее указан изготовитель, страна-производитель - Россия. Объем - 200 мл:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Крышечка на тюбике находится снизу. Она круглая, объемная, черноо цвета:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Крышечка флип-топ. Открывается легко и со щелчком, закрывается плотно и тоже со звуком:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Замечу, что изначально на носике тюбика имелась защитная мембрана, которая легко снимается. Под ней имелось небольшое отверстие:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Пользоватсья удобно и приятно)

Текстура, цвет, аромат 🩷

По текстуре лосьон мне понравился сразу) Средство однородное, очень нежное и взбитое, тающее и мгновенно увлажняющее. Из тюбика лосьон выходит при мягком нажатии, без проблем:

лосьон для тела MIXIT Strawberry
Текстура мягкая, очень нежная. По цвету лосьон белый, обычный.
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Распределяется средство легко, впитывается быстро. Не оставляет на коже липкости и тяжести, пленки и иного дискомфорта. Дарит ощущение увлажнения, в процессе нанесения:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Кстати, мне понравился лосьон не только по текстуре, но и по аромату. Запах клубничный, со сливочными нотками. Аромат косметический, не сильный, не раздражает. После нанесения выветривается в течении 10 минут. Мне аромат лосьона показался очень комфортным и классным)

Состав 🩷

Состав лосьона прописан на упаковке. Среди активных компонентов производитель выделяет экстракт клубники, масло авокадо и витамин Е. Полностью состав указываю здесь:

К слову, экстракт клубники

тонизирует, поддерживает упругость и эластичность кожи

Масло авокадо

глубоко питает кожу и смягчает ее

Витамин Е

замедляет процессы старения, защищает кожу от окислительного стресса

Способ применения, результат 🩷

небольшое количество лосьона нанести на чистую кожу тела, помассировать до полного впитывания.

Подходит для ежедневного использования.

Рекомендации по применению лосьона для тела прописаны на самой пластиковой упаковке, сзади. Так, средство наносится на чистую и сухую кожу тела, массажынми движениями распределяется и впитывается. Используется при необходимости, может применяться каждый день.

лосьон для тела MIXIT Strawberry
Данный лосьон я использую как для тела, так и иногда как обычный крем для рук. Увлажняет прекрасно, поэтому пользуюсь часто. Наношу на чистую кожу в небольшом количестве:
После чего распределяю:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Лосьон очень мягкий, тает при растирании, мгновенно увлажняя кожу. Впитывается и не оставляет следов, жирности и липкости:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Результат мне нравится. Кожа становится увлажненной, более мягкой и ровной, гладкой, ароматной. Эффект длительный. Результат на коже До и После применения:
лосьон для тела MIXIT Strawberry
Отмечу, что лосьон комфортный, имеет экономичный расход.

Вывод 🩷

Яркое оформление, удобная упаковка, тающая нежная текстура, клубничный аромат, экономичный расход, приятный эффект и отличный результат на коже - лосьон для тела MIXIT Strawberry мне очень понравился.

Лосьон подошел моей коже, порадовал своими свойствами. Не вызвал аллергии,раздражения. Поэтому рекомендую, ставлю 5 звезд)

лосьон для тела MIXIT Strawberry
💜 Кстати, еще можно почитать про:

- ❤️ Аромат коржика и чистая кожа ❤️ Скраб для тела Be.sage солевой, с маслом ши и макадамией

- Замерзла, пока смывала скраб 😅 Ароматный, маслянистый, охлаждающий 💚 Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"

- 🥰 Приятное мерцание и отличное увлажнение 💛 Парфюмированный спрей-мист для тела MEA "Жидкое небо"

- 🔥 Шикарное масло для тела ❤️ Восторг, наслаждение и блестки ✨ Масло для тела с шиммером be.sage

А также про:

- Потрясающее средство и для кожи, и для настроения 💜 Афродизиаки в составе ❤️ Масло для тела Stenders с розовой геранью и сандалом

- Каков он, корейский скраб за 2000 рублей? 💛 Состав, текстура, аромат 💙 Скраб для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Scrub 💚 Видео распаковки посылки с сайта Jolse

- 💜 Фиолетовое средство в моей ванной 🛁 Релакс аромат, достойная текстура, потрясающий результат 💜 Ароматический пилинг для тела Dr. Sea с маслами лаванды, ванили и пачули

Кареглазка _07рекомендует