Опубликовано 19 Май, 2023 - 23:16

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением об эффективном уходовом средстве. Речь пойдет о скрабе для тела Ceano Cosmetics "Мятный". Удобная упаковка с приятным оформлением, потрясающая текстура, классный свежий аромат, суперский результат - средство оказалось эффективным, но вместе с тем и один недостаток все же имеется.

Подробнее о скрабе расскажу далее. Итак...

Общая информация 💚

Солевой скраб с маслами создан, чтобы заботиться о коже любого типа. В состав скраба для тела входит мощный комплекс из трех ценных масел: масло виноградной косточки, масло жожоба и масло ши. Помимо этого состав скраба обогащен эфирным маслом мяты, которое оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу, восстанавливает рельеф кожи.

Тип: солевой скраб для тела

Бренд: Ceano Cosmetics

Масса: 300 гр

Стоимость: около 1000 рублей

Упаковка, удобство 💚

Солевой скраб находится в прозрачной пластиковой баночке-шайбе. Оформление приятное, дизайн выполнен в белых и зеленых оттенка. По всей боковой стороне имеется этикетка с информацией. Так, здесь указан бренд, прописана масса - 300 граммов:

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Сбоку указан производитель, срок годности - до 2024 года. Здесь же можно заметить полный состав солевого скраба:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Чуть далее имеется описание скраба, указан способ его применения:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
На дне баночки также имеется этикетка с дополнительной информацией:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
На ней имеется название скраба, указана его масса, производитель. Также прописаны условия хранения:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Сверху на баночке имеется жестяная серая крышечка. Вид сверху:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Она легко откручивается и после применения крепко прикручивается обратно. Приятно, что под ней имелась защита:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Мембрана легко снимается. Под ней в баночке можно заметить скраб. Кстати, пользоваться средством удобно - баночка широкая, с ровными краями. Кроме того, упаковка не занимает много места на полочке в ванной комнате:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Внешний вид, текстура, цвет, аромат 💚

Скраб на вид довольно оригинальный) Он травяного зеленого оттенка. Текстура у него маслянистая, неоднородная, густая и жидкая. В средстве заметны частички соли и мелко-порезанной травы мяты:

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Скраб неоднородный, выглядит не очень привлекательно. Вид средства в небольшом количестве:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Он комфортно наносится на кожу, отлично скрабирует и одновременно питает кожу. При этом, нет жирной некомфортной пленки и скрабирующие частички не царапают кожу, хоть и очень ощутимы. Скраб по время применения на коже:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Средство потрясающе наносится на кожу, отлично распределяется. Смывается скраб в целом очень хорошо, но вот частички травы смыть очень сложно. После смывки самого скраба с кожи травинки остаются по всему телу, и, чтобы их смыть, нужно постараться.

Кстати, аромат у скраба потрясающий) Он освежающий, яркий, мятный, косметический. Особо запах ощутим во время применения, после - остается на коже, постепенно выветриваясь. Аромат в легкой форме может улавливаться даже через час после принятия душа. Мне запах очень понравился)

Состав 💚

Состав данного солевого мятного скраба указан на самой пластиковой баночке. Замечу, что среди компонентов присутствует масло виноградной косточки, масло жожоба, масло ши и масло миндаля. Полный состав скраба укажу здесь:

Sodium Chloride | Vitis Vinifera Seed Oil | Butyrospermum Parkii Butter | Glycerin | Simmondsia Chinensis Seed Oil | Mentha Piperita Leaf | Prunus Armeniaca Seed Powder | Mentha Arvensis Leaf Oil | Lecithin | Ascorbyl Palmitate | Helianthus Annuus Seed Oil | Tocopherol | Limonene (natural)

Способ применения и результат 💚

Способ применения:

Mассирующими движениями нанести на увлажненную чистую кожу, затем тщательно ополоснуть теплой водой. Подсушить легкими прикосновениями полотенца.

О том, как использовать этот скраб можно прочитать на этикетке на самой баночке. Так, средство наносится на влажную кожу, растирается массажными движениями и затем смывается тщательно теплой водой. После чего кожа просушивается полотенцем.

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Этот солевой скраб мне больше всего нравится использовать в утренние часы, чтобы взбодриться) Скраб не только очищает и питает кожу, но и отлично охлаждает и бодрит) Обо всем подробнее далее)

Скраб я наношу на влажную кожу тела в небольшом количестве:

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
После чего растираю массажными движениями. Средство питает кожу, отлично распределяется. При этом на коже ощутимы частички соли. Они отлично скрабируют кожу, но не царапают ее и не травмируют. По всему телу остаются мелкие частички травы:
Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Во время скрабирования улучшается кровообращение, кожа напитывается. Смывается скраб в целом быстро и хорошо, не остается на коже липкости, пленки, излишней жирности. А вот травинки нужно смывать более тщательно. Их смыть очень сложно.

Кстати, скраб после смывки оказывает охлаждающий эффект. Средство невероятно охлаждает и бодрит) Признаться, пока смываешь оставшиеся на теле мелкие частички мяты, просто замерзаешь:

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
Эффект на теле после применения мне очень нравится) Кожа невероятно гладкая, ровная, упругая, более питательная и бархатистая на ощупь. Эффект после применения средства длительный) Кожа чистая, ощущения очень классные) Результат на коже До и После применения:
Вывод 💚

Удобная упаковка, приятное оформление, наличие защитной мембраны, классный мятный освежающий аромат, оригинальная текстура, потрясающий результат на коже, охлаждающий эффект, но трудности в смывке травяных частичек скраба до конца - солевой скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный" меня впечатлил)

Средство мне понравилось, порадовало конечным результатом, не вызвало аллергии и раздражения. Мне понравился, рекомендовать буду) Но ставлю 4 звездочки из-за трудности смывки с тела травяных частичек.

Скраб для тела Ceano Cosmetics "Мятный"
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️‍🔥 Очень крутой аромат, волшебная текстура и ярко-розовый цвет ❤️ Солевой крем-скраб для тела Ceano Cosmetics "Клюква"

- Потрясающее средство и для кожи, и для настроения 💜 Афродизиаки в составе ❤️ Масло для тела Stenders с розовой геранью и сандалом

- 💋 8 граммов наслаждения ❤️ Божественный скраб для губ Stenders "Сладкая клубничка" 🍓 Видео распаковки моей маленькой, но приятной посылки

А еще про:

- 🛁 Такую бомбочку точно не забудешь 🥭 Желейная бомбочка для ванны Stenders "Манго-Танго"

- Принятие ванны 🛀 с "королевской клюквой" - что может быть лучше? ❤️ Открываем и растворяем бомбочку вместе 👍 Пенящаяся бомбочка для ванны Stenders "Королевская клюква"

- Как быстро расслабиться, поднять настроение и отлично выспаться? 🛁 Провести SPA-ритуал с кубиком для душа STENDERS "Антистресс" 😍 Раскрываем "фантик" вместе 🥰 Безумно потрясающая новиночка для меня

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс ? Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" ? Ищите меня в ванной!

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
19.05.2023
Какой классный. Точно мой вариант
20.05.2023
Какая приятная текстура у скраба
20.05.2023
Мне нравятся охлаждающие скрабы
21.05.2023
В жару будет отлично)
12.06.2023
какая классная текстура у скраба)