У меня довольно сухая кожа, чувствительная и поэтому обычно крема для тела у меня заканчиваются ну очень быстро, а тут я решила попробовать для ухода масло для тела, которые не покупала наверное уже пару лет точно. Об одном из них - масле с розовой геранью и сандалом от марки STENDERS я и расскажу в этом отзыве.
Кстати с продукцией STENDERS я уже была знакома ранее, пробовала их средства, но вот конкретно масло пробую в первый раз и как оказалось зря )) Ведь давно у меня не было настолько питательного средства для ухода за телом.
Итак находится это масло для тела в не очень большой по объему (всего 100 мл.) прозрачной пластиковой бутылочке
Не смотря на не очень большой объем это средство ну очень экономное, потому что масла на один раз много не нужно.
Оформление у масла довольно простое и лаконичное - белая наклейка на которой можно найти вс. информацию о средства, в том числе и состав масла
Состав у этого средства на 100 % натуральный - фактически тут только одни масла
виноградной косточки масло, сандала масло, масло сладкого миндаля, масло розовой герани
плюс еще несколько компонентов. По такому составу в целом понятно что текстура у средства маслянная, даже я бы сказала жирноватая. По мне она больше подходит для холодного времени года, но и летом мне это масло очень пригодилось и помогло решить проблему сухости кожи.
Аромат ... ну не знаю даже как его описать - розовое масло в чистом виде. Тонкий, нежный запах роз смешанный со сладковатым миндалем. Очень вкусный аромат )) За счет состава запах натуральный, но я бы не назвала его ярким. В масле для этого нет парфюмерной композиции, а те компоненты что есть резко и насыщенно не пахнет. Поэтому и от от тела аромат не яркий, тонкий.
Поскольку текстура масляная ее легко распределять на коже. Как я поняла их аннотации производителя это масло хорошо для массажа, у меня конечно не совсем и массаж в правильном смысле, скорее вмассирование средства в кожу )) но главное мне кажется это результат после него - гладкая, бархатная и напитанная кожа. После этого масла он отлично увлажнена, нет сухости, стянутости, и она ну просто очень и очень гладкая. Но минус в том что масло это впитывается очень долго.
Еще я раз пробовала добавлять это масло, когда принимала ванну - эффект на коже был похуже, но примерно такой же. масло очень хорошо смягчила кожу и напитала, ну и плюс была легкая ароматерапия в самой ванной )))
Так что в целом я осталась более чем довольна уходом от этого средства и в летнее время года такой питательный уход для сухой кожи будет актуален, а уж зимой тем более. Так что ставлю ему пять звёзд и рекомендую попробовать.