Опубликовано 7 Август, 2021 - 07:46

несколько раз

Где приобрести

На официальном сайте STENDERS. Тут прямая ссылка на скраб.

Внешний вид

Крошечная баночка-шайба с довольно очаровательным оформлением.

На такой крохе непросто вместить всю необходимую информацию. Белая полоса выше информативной наклейки - пломба для контроля первого вскрытия.

Производитель спрятан под информативной наклеечкой. Кое-как отклеила, чтобы глянуть что там. Сделано в Латвии.

Инструкция на английском. В принципе, и без его знания можно разобраться 😊

Срок годности указан на донышке баночки.

Состава на упаковке нет, но я нашла его на сайте, прячу в цитату.

Sucrose, Butyrospermum Parkii Butter, Parfum, Caprylyl Glycol, Mentha Piperita Oil, Benzyl Alcohol, Lecithin, Helianthus Annuus Seed Oil, Limonene, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol

Аромат

Натуральное яблоко, перетёртое с сахаром! И ещё очень явно чувствуется аромат эфирного масла мяты (в составе оно есть).

Цвет

Бежевый.

Консистенция

Текстура с виду кажется твёрдой, но на самом деле она очень мягкая и пластичная, легко набирается и распределяется.

Абразивные свойства жёсткие за счёт крупных кусочков сахара. На всё лицо я бы не стала наносить, а вот для шелушащихся губ самое оно. Смывается водой без проблем.

Расход

Так как в неделю достаточно 1-2 скрабирования губ, такой малышки-баночки хватит на долгий срок.

Эффект

• снимает ороговевший слой кожи
  • полирует и разглаживает кожу губ
  • немного увеличивает губы ( за это спасибо мятному маслу в составе).

Моё впечатление

Мои губы периодически нуждаются в отшелушивании, поэтому скрабы для губ время от времени появляются в моём арсенале. Предпочитаю именно сахарные, так что тут попадание 10 из 10 😊

Скраб смягчает губы и чуть подпитывает, но я хочу максимального ухода и предпочитаю нанести после абразивной очистки жирный бальзам или масло, чтобы мощно напитать тонкую кожу. Мне очень понравилось масло для губ "Клюква".

Эффект "увеличения" губ оказался для меня неожиданным, недолговечным, но приятным. По ощущениям - едва уловимое покалывание.

Годится как для себя, так и на подарки.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует