Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:56

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о ещё одном своём приобретении от NEO CARE.

У меня уже есть хайлайтер из этой линейки, праймериз, а также была противовоспалительная маска.

В целом продукция на 4 звезды, немного капризный хайлайтер, к которому нужно приноровиться, чтобы получить результат, немного липковатая маска, что же будет с бронзером, думала я, заказывая его менеджеру на обзор.

Моя интуиция меня не обманула, бронзер тоже с очень красивым оттенком, но однозначно не прост в нанесении. При первых попытках использования я выглядела как девушка из 2000-х, знатно перележавшая в солярии, или же просто была вся в пятнах. Но более менее к «компромиссу» со средством я в итоге пришла. О чём и хочу рассказать подробнее.

Где приобрести:

официальный сайт Левраны Леврана.

И прочие известные интернет -магазины.

Стоимость - 150 рублей.

Объём: 30 мл.

Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), CI 77891 (Пигмент), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Sesamum Indicum Seed Oil (Масло кунжутное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лекарственной), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы)

Дизайн.

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

Оформление у косметики от Neo CARE всегда очень сочное и «вкусное», смотря на упаковку создаётся впечатление, что внутри какие то вкусняшки.

Так и в этот раз, я увидела ярко жёлтую упаковку, напоминающую о сладком. На лицевой стороне изображён милый рисунок пчёлок с сотами, на обратной стороне напечатана информация о производителе и составе, и кстати, даже имеется пометочка, что продукт не пригоден для употребления в пищу, видимо ассоциации с едой не только у меня:).

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

Перейдём к самому бронзеру, он как и все продукты этой линейки, находится в небольшом тюбике, из мягкой пластмассы, масса тюба всего лишь 30 мл., в общем по размеру он с мою ладонь, в целом это плюс, средство занимает очень мало места, компактное, у меня уже имеется специальная коробочка для продукции NEO CARE, где все они отлично вмещаются.

Ещё один немаловажный момент - у средства была защитная фольгированная плёнка, для того, чтобы средство не вытекло, и как подтверждение, что до этого его никто не вскрывал.

Крышка небольшая, белого цвета, закручивающаяся, необычной угловатой формы.

*** Мой опыт применения ***.

Если говорить о бронзере, и его использовании, то конечно сначала неплохо бы рассказать об исходном материале, тобиш о моей коже.:)))))

Мои исходные данные таковы:

1. кожа тонкая, сухая
  2. чувствительная
  3. тусклая, бледная

Итак, самой основной причиной желания познакомиться с бронзером от Neo Care, стала моя бледная и тусклая кожа, дело в том что я вся сама по себе очень светленькая, не альбинос конечно, но загар ко мне никогда никак не прилипает, разве что я краснею и сгораю.

А красивые золотистые оттенки увидеть на своём лице порой ну очень хотелось.

Поэтому увидев бронзирующий на официальном сайте Левраны я влюбилась.❤️. Но. К сожалению появились некоторые «но» в процессе использования бронзера.

Консистенция.

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

Жидкая, воздушная. Казалось бы бронзер кремообразный, но стоит начать его наносить он буквально растекается по всему лицу. Из за этого момента я просто обругалась вся и несколько раз грозилась поставить оценку не выше 3-х баллов.

Цвет.

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

Коричневый, достаточно коричневый, мне он казался изначально более наполненным блёстками. Всё же я пришла к выводу что он немного темноват для таких белянок как я.

Запах.

Я практически никакого запаха не ощущаю. Есть только лишь лёгкие, малоуловимые отдушки.

Нанесение.

Самый сложный этап😀🤪😁.

Что я наношу до бронзера?

Изначально, как известно, первый этап - очистка, далее я наношу праймер или лёгкий воздушный крем, моментально впитывающийся, или же просто распыляю на лицо один из имеющихся гидролатов.

Далее я наношу на кожу тональную основу, чаще всего от NYX или же ВВ-крем от Елизавекки, который я ну просто обожаю.

И вот уже после, практически заключительным этапом наношу румяна или как в данном случае бронзер.

Наносить нужно буквально по очень маленькой капельке, иначе получится просто невыносимое перенасыщение жёлтым цветом. По итогу я вбиваю бронзер плотной щёточкой для мейка:), из фикс прайса:), и в целом получается неплохо, в моём случае смотрится неплохо только в очень маленьком количестве, и по линии скул.

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

По своему первому опыту я могу сказать, что как человек трудно справляющийся с золотой серединой, и по незнанию, я нанесла невероятно большое количество бронзера и была похожа на больную желтушкой, кроме того если даже немного перестараться, то цвет кожи будет выглядеть нездоровым.

Вот пару фоток посмеяться:

Результат.

Демакияж.

Любой мицеллярной жидкостью. Или даже просто тёплой водичкой с пенкой, тоником.

Вывод.

Бронзер Neo Care "Hey honey" с натуральными пигментами

После долгих раздумий я решила всё таки поставить оценку 3, ведь средство требует немало усилий для того, чтобы получилось что то действительно стоящее. Возможно на 3 бронзер смотрится ещё и из за моего очень светлого тона кожи, и более тёмненьким девушкам будет гораздо больше подходить данный оттенок. Возможно у меня нет нужным навыков, но пока оценка такая.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Красивый финиш
  • Легкий демакияж
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не проваливается в поры
  • Не утяжеляет
  • Подсвечивает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Наносить надо очень аккуратно и понемногу
  • Неравномерное покрытие
  • Очень ТЕМНЫЙ
  • Плешивит
  • Сложно распределять
Полыньярекомендует
17.11.2020
Писала писала комментарий, а потом поняла, что пишу ghbvthyj rfr j,sxyj drjynfrtn. Когда увидела, расстроилась и решила, что переписывать не буду короче. вот 😁 😁 😁
27.11.2020
😁 ну ладно 😁 😁 😁 😁