Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 15:43

несколько раз

Привет!

Сегодня я хочу рассказать об универсальном продукте – массажном масле STENDERS, которое можно использовать не только для снятия напряжения с мышц после спорта, но и для общего расслабления. Собственно, я обзавелась этим средством как раз ради второго варианта, потому что спорта в моей жизни не так много, а вот стресса – полно. Лаванда и розмарин, которые занимают лидирующие позиции в составе, как раз помогают успешно бороться с ним посредством ароматерапевтического эффекта.

Страна-изготовитель: Латвия

Объем/Вес: 100 мл.

Купить можно на Вайлдберриз

Цена: от 370 рублей

Срок годности: 18 месяцев

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Лаванды масло, виноградной косточки масло, розмарина масло, мяты перечной масло, имбиря масло, масло сладкого миндаля

Состав максимально натуральный, в нём используются только природные ингредиенты и лёгкие, некомедогенные масла, в этом большой плюс.

От производителя:

Профессиональное масло для массажа после тренировок премиального качества. В композиции масла для тела ощущается легкий восточный аромат, который обеспечивается эфирным маслом имбиря. Розмарин и эвкалипт придают массажному маслу чистую, свежую ноту, а также отвечают за тонизирование кожи, улучшают кровоснабжение и питание тканей, что способствует предотвращению образования молочной кислоты. Наличие мяты в масле для тела дополняет свежие ноты и способствует успокаивающему воздействию. Масло для тела рекомендуется для массажа после спортивных занятий или для расслабляющего массажа тела.

Никакой защиты от вскрытия, кроме доставочной упаковки-пупырки продукт не имеет. Несмотря на это, STENDERS в процессе доставки не пролилось и не протекло, так как закрывается флакончик плотно. Хранить его тоже удобно.Масло упаковано в небольшой пластиковый флакон с откручивающейся металлической крышкой. Пластик слегка затемнён, это позволяет сохранить максимум полезных веществ в продукте и оградить содержимое от солнечных лучей. Часть флакона покрыта этикеткой с основной информацией о составе и использовании, другая же остаётся прозрачной, благодаря чему удобно следить за количеством оставшегося средства.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло внутри достаточно жидкое, прозрачное, но с лёгким желтоватым оттенком, который виден только в большой концентрации масла. В руках оно растирается тонким прозрачным покрытием. Жирность чуть выше среднего: этого как раз достаточно для того, чтобы помассировать нужные участки.

Скользкости хватает на 10-15 минут, после чего продукт начинает впитываться практически полностью. Незначительные остатки можно либо слегка промакнуть салфеткой, либо оставить так. Я чаще всего предпочитаю второй вариант, так как с ним кожа приобретает более ухоженный здоровый вид без белёсости, которая обычно появляется в холодное время года.
Сразу после нанесения/В процессе впитывания
Кстати, я использую масло не после спорта, а перед сном: оно отлично расслабляет, благодаря своему релаксирующему аромату. В нём больше всего чувствуется лаванда, плюс есть немножко свежести мяты и капелька розмарина – всё вместе звучит приятно, ненавязчиво и дарит спокойствие. Так что Вы получаете ароматерапию и косметический уход, два в одном.

ИТОГИ

Достоинства:

• Стильное оформление.
  • Удобный формат.
  • Натуральный состав.
  • Приятный аромат.
  • Удачная консистенция.
  • Среди компонентов только лёгкие масла, благодаря чему средство не оставляет сильной жирности после применения.
  • Не комедогенное.
  • Ухаживает за кожей.
  • Расслабляющий эффект.

Недостатков для себя я не нашла. Я считаю, что STENDERS After Sport – максимально удачный вариант для домашнего применения, и думаю, Вам это масло понравится так же, как и мне 😉

_____________________________

Другие мои отзывы на средства для ухода за кожей:

Дешевый гель с умопомрачительным ароматом груши.

Осеннее молочко для тела с уютным ванильным ароматом.

Банка с вареньем для тела, внутри которой лежат настоящие ягоды асаи.

Филлер, который может заполнять морщины без уколов

Очищающая пенка из этой же линейки

И тоник из этого же набора MIXIT YOUR SKIN

Hey_Valрекомендует