Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 20:03

один раз
Здравствуйте! Самое время готовится к новому году, покупать подарки своим близким, и конечно впервую очередь своим деткам. Письмо деду Морозу написано и отправлено,младшая моя пока еще не может выразить свое желание, поэтому нужно самой думать чем порадует ее Дед Мороз. Как раз совсем недавно одна моя знакомая рассказывала о микрофоне Азбукварик,она покупала своим детям и была довольна. Я решила что моей дочки, возраст ее год с небольшим будет интересна такая музыкальная игрушка, тем более с новогодней тематикой , поэтому приобрела микрофон Азбукварик. Цена микрофона азбукварик для меня была 300 рублей, но это оптовая цена, в магазинах цена на игрушку от 360 рублей. Купить можно в магазинах игрушек, думаю труда не составит найти, например Рич Фемили.
Вот так выглядит микрофон в упаковке, упакован в картоный блистер,на котором указана вся информация о товаре,
это уже без упаковки.
Описание:
Этот удивительный микрофон превратит новогодний праздник в настоящее шоу! Он светится под музыку, как настоящий диско-шар! Слушай и пой 15 детских хитов («Песенка Умки», «Белые снежинки», «Что такое Новый год?» и др.).
Технические параметры:
Электронная музыкальная игрушка из пластмассы
Работает микрофон от двух мизинчиковых батареек, при покупке стоят уже батарейки для демонстрации товара, там есть заглушка ее нужно вытащить,тогда микрофон работает. Батарейки надежно спрятаны, ребенок сам не вытащит их. Поет микрофон не очень громко, для детей я думаю даже совсем не громко, но я думаю если поставить новые хорошие батарейки то звук будет громче. Что нехватает в микрофоне так это регулятора громкости.
Производитель: Китай
До этого у нас никогда не было продукции Азбукварик, поэтому я не могу ни с чем сравнивать. За качество я бы поставила твердую 4 даже с +, пластмасса, качество не плохое, хотя я думаю есть и лучше, оформление хорошее, яркие цвета, хорошо читаемые буквы.
На микрофоне есть кнопка выкл, вкл,также кнопка стоп, которой можно остановить песню, еще три кнопки для включения песен, на каждой кнопки записано по 5 песен. Кнопки удобные.Песни новогодние:кроме того на самом микрофоне рисунок деда мороза. Микрофон когда поет еще и светится! Что еще надо ребенку?! Легкий, не очень маленький,размер микрофона: 6 х 19 х 5,5 см.
Звучат песни хорошо,четко, голос приятный,что бывает не всегда.
Также от производителя есть небольшой подарок:
Мобильное приложение от Азбукварика подарит ещё больше веселья! Скачай книжку «Караоке» с помощью бонусного QR-кода на упаковке.
Я думаю микрофон подойдет для детей от 1.5 и до 5 лет, хотя все дети разные, моей старшей 6 лет, она бы тоже оценила эту игрушку. Производитель рекомендует не использовать детям младше 3 лет. Микрофон игрушка универсальная подойдет и мальчику и девочке. Благодаря игрушки можно легко выучить песенку ребенку. Цена не дорогая. Если вы еще думаете что подарить ребенку на Новый Год, например в детском саду, то советую подумать о микрофоне Азбукварик пой со мной, отличный бюджетный подарок.
Всем добра и долгожданных подарков!
Достоинства
  • Музыкальный
  • Новогодняя тематика
  • Приятный голос поет песенки
  • Светящийся
  • Универсальный
  • Цена хорошая
  • Яркий
Недостатки
  • Нет регулятора громкости
Irin4ik1116рекомендует
18.12.2017