Привет!
Поговорим о масках. Сегодня под удар попадёт не смываемая маска для лица и шеи SelfieLab, восстанавливающая.
Состав: WATER (AQUA), CAPRYLYL METHICONE, CREMOPHORE RH (PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL), GLYCERIN, METHYL GLUCETH-20, PHENOXYETHANOL, DECYLENE GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, PANTHENOL, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, SOPHORA JAPONICA FRUIT EXTRACT, POPULUS TREMULOIDES EXTRACT, CITRUS GRANDIS SEED EXTRACT, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, DESAMIDOCOLLAGEN, SODIUM HYALURONATE (HYSILK POWDER), CETEARYL ALCOHOL, a-TOCOPHERYL ACETATE, DEHYDROACETICACID, BENZOIC ACID, BENZYL ALCOHOL, PARFUM.
ПРИЧИНА ПОКУПКИ.
На днях у меня закончилась временная подработка, на которой я мало того, что ежедневно работала с химией и лицо засыпало мелкими прищиками, так еще и сгорела (работа на улице). Именно поэтому после зарплаты купила себе несколько дополнительных приятностей для кожи лица и эта маска одна из них. Ожидала от нее преимущественно противовоспалительного действия. Сразу скажу, что у меня жирная от природы кожа.
УПАКОВКА.
Стильная, красивая, матовая. Знаю, что есть несколько цветов упаковок, запахов и свойств содержимого, но я купила только эту. Масса 8 гр.
ЧТО ОБЕЩАЮТ?- регулирование жирового баланса
- противовоспалительное действие
- улучшение цвета лица
ПРИСТУПИМ?Маска несмываемая. Делала всё как указано в инструкции. Для начала открываю пакетик с маской по надрезу сверху.
Затем набираю немножко в руку. Маска достаточно жидкая бледно-желтоватого оттенка. Запах очень приятный, сладкий, фруктовый. Наносится очень легко. Этой капельки мне хватило почти на всё лицо. Ложится ровным прозрачным слоем. Сначала лицо сильно блестит, но уже через пару минут начинает подсыхать и исчезать. Лицо не щипит, не горит, всё отлично.
Далее жду двадцать минут... Маска высохла, лицо не блестит, но на ощупь лицо липковатое. И это при том, что я нанесла на лицо от силы половину содержимого пакетика. Тонким слоем невозможно, наверное, нанести всю упаковку за раз. Поделилась маской с мамой.
Решила не смывать, а походить так ещё. В итоге прошло около трёх часов.
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Для начала скажу, что сзади на упаковке указано, что такой маской нужно пользоваться переодически в течении двух недель. Поэтому сразу имейте ввиду, что я пользовалась маской единожды.
Далее. Спустя три часа лицо всё еще липковатое. Не скажу, что прям всё к нему липнет или что просто мерзкие ощущения, или что лицо блестит - нет. Оно просто будто... Всё еще в маске. Гладкое, мягкое, но липковатое. Поэтому я пошла и умыла лицо.
Что могу сказать? Лицо всё еще приятное на ощупь, цвет лица стал более приятным, матовым, более здоровым на вид. Это очень круто.
ИТОГ.Думаю, я бы с радостью использовала маску ещё и ещё раз. Конечно, с липкостью (или скорее впитыванием) полный облом, однако маска произвела в целом хорошее впечатление по итогу.
Могу ли я её советовать? Скорее да, чем нет. Однако возможно, если вам нужна именно впитываемая маска, то лучше купить другую. Или если нужна не впитываемая, то купить таковую. А то эта как-то ни туда, ни сюда, как говорится.
На этом у меня всё.
Всем спасибо за внимание! ~