Опубликовано 16 Август, 2015 - 16:02

Здравствуйте!Сегодня я расскажу о креме-депиляторе "Батист"(огуречный).Этот крем я купила за 87 рублей в магазине "Семья".Сразу понравилась цена(в отличие от Veet,цена которого 300 рублей) и то,что в наборе присутствует лопаточка.

Объем-100 мл

Делала этим кремом я только ноги.На коже он очень приятен...чего не скажешь о его запахе.Он просто ужасный.Огурцами тут даже и не пахнет.Я держала его на коже 10-15 минут.

Больше 15 минут крем оставлять нельзя.Об этом сказано на упаковке.

Способ применения

С помощью лопаточки равномерно нанесите крем-депилятор на кожу так,чтобы были покрыты все волоски. Через 5 минут проверьте,подействовал ли крем,очистив небольшую зону лопаточкой.

Если волосы легко удаляются, очистите кожу от крема с помощью лопаточки,затем смойте прохладной водой.

5 минут мне,конечно же,не хватило.У меня черные,жесткие волосы на ногах-результат долговременного бритья.

Когда прошло 10 минут,я смыла крем.Некоторые волосы действительно удалились,а некоторые никуда не делись,поэтому пришлось заново наносить крем и ждать.Эффект продлился 2 дня,на 3 уже полезли волоски.

Aqua,Calcium Thioglycolate,Cetearyl Alcohol,Paraffinum Liquidum,Glyceryl Stearate,Ceteareth-20,Glycerin,Potassium Hydroxide,Urea,Humulus Lupulus Extract,Viscum Album Leaf Extract, Thuya Occidentalis Leaf Extract,Cucumis Sativus(Cucumber),Fruit Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Potassium Sorbate,Sodium Benzoate,Parfum,Alpha-Isomethyl Ionone.

Вот,в общем,и все.Cо своей задачей,в принципе,справляется.

Достоинства
  • Не жидкая консистенция
  • Недорогой
Недостатки
  • Плохо удаляет чёрные, жёсткие волоски
  • Ужасный запах
Даха005рекомендует