Не спать ночами, сидеть перед компьютером сасов до трех, курить, не бывать на свежем воздухе днями, плюс время от времени устраивать холокост нервным клеткам, а потом намазать темные круги гелем и стать королевишной, можно наверное только в рекламном буклете в сказке.
Вообще считаю данную категорию кремов для глаз - просто ловким маркетинговым ходом. От отеков, припухлостей и темных кругов, средства эффективнее, чем использованные чайные пакетики, еще не встречала. Хотя N-ное количество лет скупала подобные крема десятками, будучи наивным чукотским ребенком. Затем разочаровалась в них и больше на такое не тратилась. Все-таки лучше устранять причины, а не замазывать последствия.
А этой весной в ИДБ мне подсунули пробник этого геля. И я просто очередной раз убедилась в бесполезности сей категории товаров. Гель абсолютно бестолков - от темных кругов не спасает и даже не увлажняет. Мелкие морщинки от сухости как были, так и остались. Да и покупать то, не понятно что - не хочется. Тем более за полторы тысячи.
Можно найти средства намного дешевле, которые хотя бы будут увлажнять.
Приговор - полноразмерную версию не куплю!!!