Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 18:59

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    338 рублей

Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды.

Я читала, что людям он приходит глистатый. Но мне всегда с ним везло, поэтому я продолжала его покупать. А еще я доверяла любимому магазину, который обещал, что мне обязательно вернет деньги если мне просто не понравился вид, вкус товара или он просто тухлый.

фарш форели вкусвилл отзывы

В условиях полного отсутствия магазинов где можно купить свежее мясо или рыбу, для меня это было актуально.

Цена 338 рублей

Это много или мало? Оказывается, это недостаточно дорого для лотка 400 грамм. Напомню, он замороженный. А заморозка всегда стоит дешевле в два раза чем охлажденка.

Ссылка на товар ТЫК

Вес 400 грамм

Упаковка

Раньше замороженный фарш из форели и семги продавали в забавных упаковках делающих их похожими на колбасу. Теперь наваливают в контейнеры с прозрачным окном. Если любите разглядывать перед покупкой товары, она очень пригодится.

Я все заказываю с доставкой. А еще у меня дальнозоркость. Т.е. я хорошо вижу все, что на горизонте, а то, что у меня под носом нет. Да и фарш был глубоко замороженный. Поэтому я, как и любой полуфабрикат просто засунула его в морозилку.

 

Не верь девочка в сказки! Ешь девочка рыбьи хребты и глазки! "Это полезно" - говорили они.

Состав лаконичный донельзя.

Форель радужная.

Никаких специй, улучшителей и увкуснителей. Неудивительно, что его так часто покупают родители, чтобы сделать детям котлетки.

Благодаря службе поддержки Вкусвилл которая отписалась в комментариях к отзыву, стало понятно, что у многих котов еда лучше.

Мне прислали видео с производства. Знаете, бывает куриный фарш из филе, а бывает механической обвалки? Там кости перемалываются в пюре. Так и тут, в ход идут хребты с налипшей на них рыбой. Её на видео не очень много. Выглядит все это просто тошнотворно.

Почему-то такой клиентоориентированный магазин не хочет на своем сайте честно написать об этом. Думаю тогда люди перестали бы покупать у них фарш форели и поняли почему он такой мерзкий.

Хребты полезны, в них так много витаминов. А мы то дураки покупаем филе, когда могли бы просто сразу кости жевать и рыбьими глазками закусывать.

Не знаю когда меня перестанет тошнить после просмотра видео. Ведь до злополучных червяков в сковороде, я благополучно ела эти молотые рыбьи кости, плавники и глаза. Я кормила этим свою семью!

Внешний вид

Фарш из форели Вкусвилл всегда приезжает сильнозамороженным. Под пленкой слой снега. Не очень толстый, но видимость так себе.

Внутри пюреобразная масса грязноватого розовато-красного цвета. Встречаются сероватые включения кожицы, но редко. Вся масса заморожена и уложена в лоток волнами. Будто гребенкой причесана.

Консистенция.

После разморозки он скорее жидкий. Просто жидкое рыбное пюре без кусочков и косточек. Поэтому без муки и прочих добавок сформировать из него норм котлеты не получится.

Фарш из форели вкусвилл (как и любой рыбный) - настоящая палочка выручалочка. Что приготовить легко и быстро?

  • Фрикадельки для рыбного супа. Я не люблю возиться с котлетами. Поэтому варю суп и в уже готовый кипящий бульон кидаю фрикадельки. Шарики формирую с помощью чайной ложечки.
  • Паста. Зачем портить стейки если можно взять фарш. Получалось так же вкусно.
  • Лазанья. Добавить готовые листы (ой, чуть не написала глисты), шпинат, сыр, соус и поставить в духовку. Проще обеда не придумаешь.

Вечером я решила приготовить быстрый ужин и сделать пасту. Весь процесс занимает буквально 15 минут. Пока спагетти варятся, я успеваю приготовить рыбу и соус. На разогретую сковороду кинула специи, добавила чуть масла и вывалила половину лотка фарша.

Я уже писала, что вижу я плохо, поэтому увидев что-то белое. Подумала, что это жир. Каким же было мое удивление, когда я поддела "жиринку".

Она потянулась ко мне как длинный белый червяк. Если когда-то выуживали дождевых червяков из лужи помните это ощущение.

Тут уже пришлось идти за очками.

Фарш ВкусВилл из форели с глистами

Приглядевшись я поняла, что таких червяков там куча. Весь фарш обсеменен и буквально кишит ими.

Некоторые были длинными, другие толстенькие и короткие.

Как я уже упоминала, основная часть фарша пюреобразная, тщательно перемолотая и только эти белые червяки были целыми.

Че дали кушай, никого не слушай.

Я сразу написала в чат Вкусвилл зная какие они клиентоориентированные. Приложила фото и описала ситуацию.

На это оператор ответил мне, что это визига. Я уже читала такой ответ на жалобы клиентов в официальной группе Вкусвилл. Никогда из очевидцев он не устроил, а магазину норм.

Все белое — визига. Жри че дали 2.

фарш форели вкусвилл отзывы

Давайте разберемся, что такое визига?

Визи́га — название употребляемой в пищу хорды, добываемой из осетровых рыб.

А форель у нас кто? Правильно, лосось. Откуда визига у форели и почему она разного размера и не поддается напору вкусвилловской мясорубки? Может у них и повар есть специальный который рубит визигу вручную формируя из неё червяков и добавляет в фарш из форели?

Деньги мне вернуть отказались. Сказали, что не входят такие случаи в причины для возврата. Интересно, правда?

Сковородку я мыла с отвращением. Пока весь фарш форели вкусвилл с глистами переваливала в мусорное ведро, увидела еще кучу червячков внутри. Причем они были разной длины и толстоты.

Одни длинные и тонкие, другие короткие и пухлые. Ну и вот что это такое? Получается, фарш был обсеменен еще до заморозки? Присела муха и отложила опарышей прямо на, простите, осетровые визиги.

фарш из форели вкусвилл отзывы

Посмотрев свои фото, я заметила и черные включения. Не одиночную какую-то часть шкурки (как мне раньше казалось), а явно перемолотую вместе с рыбой. Это уже напоминает дешевый фарш механической обвалки. Он делается из всяких отбросов и оставшихся на костях остатков которые к ним прилипли.

Ну, что я могу сказать... Очень жаль когда магазин перестает дорожить клиентами, клиенты перестают дорожить им. Фарш вкусвилл из форели и семги (или горбуши?) я покупать больше не буду и никому такую вкусноту не посоветую. Зная, что э

Недостатки
  • Глисты
Dudlsне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2023
Жесть какая... Сочувствую вам. Если бы я такое воочию увидела, я бы от любого фарша на всю жизнь отказалась Laughing out loud
А ВкусВилл потихоньку скатывается.
21.06.2023
Вкусвилл уже давно скатился. Дорого и невкусно. Теперь ещё и это🤮🤮🤮
26.04.2023
Ой какой кошмар 😮
Кошмар! 🙀
26.04.2023
Думаю покупать теперь фарш и полуфабрикаты во ВкусВилл теперь точно не смогу. По фото и так прекрасно видно, что это явно не кости и хребет. А ведь я тоже была уверена в их клиентоориентированности. Надеюсь представитель магазина увидит этот отзыв и комментарии, потому что теперь доверие к магазину очень сильно подорвано.
26.04.2023
В морской форели в принципе не может быть никаких нематод, описторхов и прочих паразитов. Ее сырой поэтому можно есть. Так что это или, пардон муа, опарыши, или это не морская форель
26.04.2023
В морской рыбе могут быть анизакиды и не только они, но они совсем по другому выглядят, и опарыши тоже другие на вид.
27.04.2023
В некоторых видах морской рыбы могут быть, но именно в морской форели - нет. Поэтому вы можете сделать форель слабого посола и есть ее вскорости после приготовления.
Насчет визиги я первый раз слышу, чтобы она была не у осетровой рыбы. Мы морскую форель регулярно берем, тем более что она этой зимой сильно падала в цене. Ни разу такого не видел при разделке.
Что касательно опарышей, то при внимательном рассмотрении фотографий надо признать, что это вряд ли они.
Но тогда остается только одно разумное объяснение - это или не морская форель, или не полностью морская форель
26.04.2023
Ой блин, точнее брр. Не знаю, визига или не визига, но есть это я бы точно не стала.
26.04.2023
Как тут деда Щукаря не вспомнить: "А почему вы знаете, может она, эта хреновина, вустричной породы? Генералы одобряли, и я, может, нарошно для навару вам, дуракам, положил её, для скусу…"
26.04.2023
О, точно, Вкусвилл тоже Шолохова читали, у Щукаря не лягушка, а устрица, а тут не гельминты, а визига.
26.04.2023
Хм, что же они, рыбу вместе с хребтом перемалывают?!
Вообще кошмар, конечно, неприятно такое увидеть (это мягко сказано)... Sick
26.04.2023
А с чем еще за такую цену;))?
26.04.2023
Т.е. есть какая-то цена за которую можно официально продавать фарш из червей? Серьезно? Это не охлажденный стейк форели, а замороженный фарш. Та же замороженная чилийская семга будет дешевле охлажденной в два раза просто потому, что она заморожена, а не потому, что это тухлое рыбье полено.
26.04.2023
Ужас..
26.04.2023
Давно там ничего не покупаю. А это по виду похожи на опарыши из-за неправильного хранения.
Всегда считала, что этот слоган про возврат денег чисто рекламный ход. Вот и доказательство моей правоты.
26.04.2023
Думаю, вы правы. Иначе очень странно, что эти червяки не перемололись.
А деньги они и правда раньше возвращали. Но то было раньше... Сейчас мне периодически доставляют чужую заморозку. Которая стоит у меня дома и раскисает пока я пытаюсь дозвониться и найти хозяина.
26.04.2023
Ужасно.
Да, глисты бы перемололись . Это уже в процессе упаковки и хранения кто/то присел. Ну, как вариант, тара грязная.
Не плохо бы на экспертизу сдать. Я бы сдала из принципа, и по результатам, если это реально , какие то Личинки насекомых, подала бы в суд. И дело тут не в деньгах.
27.04.2023
Деньги они возвращают, но не всем, я так понимаю, анализируют количество покупок в целом и возвратов.
27.04.2023
И как они выбирают, кому вернуть, а кому нет? Вот здесь же человек явно недоволен внешним видом продукта.
26.04.2023
Господи, это отвратительно 🤮
26.04.2023
Какой ужас, я бы тоже такое есть не стала. Просто деньги в помойку 😣 И ведь уже ничего не докажешь.
Маааааать моя женщина Sick
Еще и денег не вернули Exclamation Mark
У меня было подобное с молочкой ... не хожу во вкусвил уже лет 5 точно !!
26.04.2023
Вот у нас некуда ходить. Вокруг магнолии, пятерки итд. А там просто воняет уже у входа. Ашан тоже периодически радует совершенной тухлятиной в вакуумных упаковках и с отличным сроком годности. Sick
Так что если и Вкусвилл стухлился, придется стать вегетарианкой. Или булкоедкой, печенькожоркой.
Тухлятину можно везде найти! А вкусвилу давно не верю! Врут как дышат Angry
Другие тоже врут, но цены не завышают !!!
Перекресток выручает!! Иногда Лента и Окей. Собственное пр-во есть
Вот вчера куриную печень купила Петелинки... свежая !!! Открыла, ак@ела...
Вернула в Перекресток по чеку !!! В вкусвил зажопил 300р, позорище Exclamation Mark
Значит часто возвращают !!!!!!!!!
Забейте !! Лучше купите очки, чтоб не сожрать !!! (тьфу-тьфу-тьфу) Big smile
29.05.2023
А чем плоха Пятёрочка?
Нужно было сказать, что вы съели фарш с глистами, и он вам не понравился на вкус)) Тогда бы, наверное, вернули деньги?) Вот это клиентоориентированность Puzzled
26.04.2023
Они были невкусные, в зубах застревали. Big smile
Я как представила, меня аж снова мутить начало.
26.04.2023
Это так отвратительно, что даже смешно Big smile
26.04.2023
какой ужас, еще техподдержка такая наглая Angry
26.04.2023
Наверно, мое мнение будет непопулярно, но по виду это действительно визига. При разделке целого лосося можно обнаружить. Лосось тоже хордовая рыба, так то.
Погуглите "визига у лосося" чтоль..Тут недавно был отзыв, где женщина нашла в мясе кровеносный сосуд и тоже возмущалась, что глист. Это у вас мода чтоль, глисты видеть всюду?Smile)
26.04.2023
Тогда почему она не перемолота как основная красная часть?
Я скорее соглашусь с комментаторами, что это опарыши.

Обычно я покупаю целую охлажденную форель и знаю цены. Я не думаю, что лоток фарша 400 грамм за 340 рублей надо позиционировать как какую-то еду для бомжей итд.

У всех, конечно, разный достаток. Но фарш для моего питомца хорька из Вкусвилл стоит 500 рублей за лоток. Может это тоже супер дешево и за эту цену ничего кроме глистов хотеть не надо, но я нигде ничего подобного не ожидаю увидеть.

Если сравнивать этот магазин с другими, то он ощутимо дороже и я специально переплачиваю за то, что продукты свежие, типа фермерские, типа под постоянным контролем. И за возврат в случае тухлятины, трешатины, тоже.
26.04.2023
Просто забейте в гугл:1) опарыши и 2) визига. Она как раз перемолота, в целом виде это длинная нитка, в раздробленном - как вы пишете, "Одни длинные и тонкие, другие короткие и пухлые".
08.06.2023
Как, как вы себе представляете их зарождение и дорастание до таких разнообразных размеров??? Положили на батарею на пару-тройку дней??? и отсутствие глазок у технологов?
26.04.2023
Научная классификация
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Подцарство: Эуметазои
Без ранга: Двусторонне-симметричные
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Группа: Костные рыбы
Класс: Лучепёрые рыбы
Подкласс: Новопёрые рыбы
Инфракласс: Костистые рыбы
Надотряд: Протакантоптеригии
Отряд: Лососеобразные
Семейство: Лососёвые
26.04.2023
Хо́рдовые (лат. Chordata) — тип вторичноротых животных, для которых характерно наличие энтодермального осевого скелета в виде хорды, которая у высших форм заменяется позвоночником. По степени развития нервной системы тип хордовых занимает высшее место среди всех животных. В мире известно более 60 000 видов хордовых.
Не надо путать хорду и визигу, люди тоже хордовые
08.06.2023
биологические термины и торговые (производственные) не тождественны. если надо, то в Евросоюзе и помидор - фрукт!
26.04.2023
Визига – длинная хорда, проходящая по всему туловищу рыб семейства осетровых. По внешнему виду она похожа на длинную белую ленту. Неопытному глазу довольно трудно обнаружить ее, особенно если ответственный процесс очищения тушки происходит впервые.
Тем кто не знает, что такое визига.
26.04.2023
Здорово, что вы умеете гуглом пользоваться, но коль вы биолог, расскажите, что за вид гельминтов представлен здесь на фото?
Или несколько видов, ведь автор пишет: Одни длинные и тонкие, другие короткие и пухлые.
Я с вами согласна, но это мнение действительно не популярно. По фото это ни разу не черви, конечно) *если что, я не работник вкусвилла, у меня в городе его и нет)))
26.04.2023
Правильно вам ответили, никакие это не глисты и не опарыши (вы опарышей живых то хоть видели?)) к вкус виллу не имею отношения, если что. Те глисты в рыбе, которые можно увидеть, они совсем другие, в морской рыбе чаще всего анизакиды. Которые визуально не видно, вы их и не заметите.
26.04.2023
Да тут ничего не докажешь, нужно, что б был хайп и глисты:)
26.04.2023
Я ж не запрещаю вам такое есть. Но мне самой червяки кажутся отвратительными до блевоты. Тем более странно, что это не первый лоток который я покупаю и до этого червяков не было, а тут такая страшно питательная добавка.
26.04.2023
Это гугл говорит, что визига только у осетровых, но и у лосося она тоже есть. По фоткам то что толстенькие - это точно не гельминты
26.04.2023
Сразу вспомнила фильм Броненосец Потёмкин…Мясо с опарышами…Бррр. Ну и фарш….🤢🤢🤢
Там было мясо, а не рыба. Вообще на мясе легко личинкам мух завестись, особенно летом, если мясо не в холодильнике, а например в магазине на разрубке весит.
26.04.2023
Фу, какой кошмар. Как в фильме ужасов. 🤮🤮🤢Никогда его не закажу.
26.04.2023
Вкусвилл пробил очередное дно
Т.е. Вкус Вилл производитель?
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но прежде всего, мы хотели бы успокоить вас, ведь эти белые частички, действительно визига - хребтовая часть (перемолотый позвоночник) который смешивается с рыбкой в Фарше из форели и Фарше из семги при его изготовлении. В составе на этикетке он не указан, но в будущем это дополнение будет внесено на этикетку, мы уже попросили коллег об этом. Если подскажете ваш емейл в личные сообщения - вышлем вам подтверждающее видео с процессом производства фарша от производителя, где все наглядно видно.

И подскажите, пожалуйста, номер вашей карты лояльности или номер заказа - мы обязательно разберемся, по какой причине не был осуществлен возврат, ведь вас не устроило качество продукта, а мы дорожим нашими покупателями и не хотим подводить! ♥
26.04.2023
Здравствуйте. Вот номер моей карты J659436. А свой емейл я пришлю вам в личные сообщения.
26.04.2023
Вот лично я не хочу покупать продукты, где у меня будут сомнения, черви это или нет. И есть продукты, где что то будет напоминаеть червей. Вы не могли добавлять этот позвоночник в другие вещи? В корм для кошек например?
27.04.2023
Посмотрела видео о производстве, которое прислал Вкусвилл. К сожалению, это и есть еда для котов, а не для людей. Я просто в шоке от того, что я ела перемолотые хребты с налетом рыбы. Читала, что другие люди, как и я, делают из этого котлеты своим детям. Tired
Они не просто добавляют в рыбку позвоночник, а готовят фарш из позвоночников. Sick
В любом случае червяков, как в моем фарше, на видео не обнаружено. Он однородный.
27.04.2023
Здравствуйте! Я все еще жду обещанное видео. Но хотела бы уточнить, почему вы не хотите донести до всех покупателей как готовится этот фарш? В отзывах под товаром многие жалуются, что он стал склизский, прогорклый, странный, попадаются кости. Его покупают и лепят детские котлеты. Если бы люди знали технологию и что в мясорубку летит все, включая хребты, они бы его не покупали. Кстати, какое соотношение тут хребтов, кожи к рыбе? Я рассматривала свои домашние фото и этикетку. Поняла, что в последних партиях гораздо больше черных, серых вкраплений.
Добрый день! Видео направили на ваш емейл.

Соотношение зависит от самой рыбки и может варьироваться от партии к партии, точные пропорции, к сожалению, установить нельзя. Информацию по составу обязательно добавим, как уже сказали ранее и на этикетку и в карточку продукта.
Что касается жалоб на фарш другого рода, мы рассматриваем каждый конкретный кейс, так как причины прогорклости или склизкой консистенции могут зависеть и от условий хранения.

Стоимость фарша мы вернули бонусами на вашу карту лояльности, а обращение проработали с оператором и постараемся больше не огорчать вас. Smile
27.04.2023
Посмотрев видео, я разочаровалась в вашем продукте еще больше. Я считаю, что это видео честно было бы не рассылать избранным по запросу, а вставить в карточку товара.
Теперь я понимаю, что неправильно задала вопрос. Нужно было спрашивать не сколько костей в фарше, а сколько рыбы на этих костях.
Но я уже поняла, что точного вопроса не получить. Ведь никогда неизвестно сколько там налипло.
Разочаровывать вас не хотели, отметим, что хребты красной рыбы содержат все те же витамины, что и филе и подобный способ производства позволяет стоимости фарша оставаться доступной для большинства покупателей, так как процесс отделения именно филе - довольно дорогостоящий и цена такого фарша была бы намного выше.
26.04.2023
Какой ужас😱
Хорошо, что у нас есть свое хозяйство, и едим мы натуральные мясные и овощные продукты. А с ВкусВиллом я даже не знакома.
А в натуральном мясе не бывает глистов?
28.04.2023
Домашнему скоту регулярно дают глистогонное, иначе животные не будут набирать вес, а после забоя проверяет ветеринар. Это основы животноводства.
26.04.2023
Ужасное зрелище! Мерзость какая! Неприятно очень, что ужин испорчен и что магазин не держит обещаний( Один раз я столкнулась с подобной ситуацией - купила сайру в жестяной банке, стала варить суп. Достала рыбу из банки, а она вся в ярко-оранжевых червяках, загуглив, я узнала, что это скребни - рыбные паразиты. От сайрочки меня отвернуло с тех пор.
Кошмар.
У меня от увиденного на фото ужин подкатил к горлу
26.04.2023
Для вкус вила это норма☝️ Не зря Роспотребнадзор его постоянно прикрывает и штрафует)
26.04.2023
Жесть!!! Лежит данный фарш в морозилке . А от ответа магазина, в шоке, конечно
26.04.2023
не спец по рыбе нисколько, но если это глисты ну как то их очень много для одного лотка фарша. Сам недавно открыл банку печени трески, там была плесень, Вкусвилл вернул деньги после обращения в службу поддержки. В ближайшие годы все продавцы и производители будут жёстко экономить на качестве, стараясь сбить рост цен, но мой кредит доверия ко Вкусвиллу пока на прежнем уровне.
09.05.2023
Мне как-то свекруха дала фарш из щуки (они сами с него котлеты делали) а мне угостить дала. Так вот когда я его разморозила, там просто 30% глистов было красных и белых, прям целые от головы до хвоста! выкинула, сказала что фарш испортился и посоветовала больше не брать, там!
А ещё был раз из детства, бабушка взяла рыбу в магазине( свежую, целую, не мороженую) стала разделывать, а я ей говорю глянь там глаз шиветися, и тут из глаза здоровенный глист белый как волосина, твёрдый вызлазиет, она там где успела надрезать, ещё полезли! Прям пучек! Мы отнесли обратно в магаз и нас там пытались убедить, что рыба просто очень свежая и на этих глистов ее ловили и тип она наелась просто… но когда люди столпились, деньги вернули. Так что не удивительно!
Ужас (
26.04.2023
Боже, у меня их фарш в заморозке лежит. Спасибо за предупреждение, посмотрю перед употреблением.
26.04.2023
Возможно, она у меня скомпилировалась с другой пословицей "больше грязи — шире морда". Shy
26.04.2023
Это ужасно( только сегодня отравилась и на такое смотрю и ужасаюсь что за качество у нас Sad(
26.04.2023
Разочарование. Я очень редко теперь там что-либо покупаю, так как цены на продукты сильно выросли, а качество значительно упало 👎
27.04.2023
В форели не водятся паразиты. Только если добавлен фарш другой рыбы с глистами.
27.04.2023
Как любитель рыбы скажу, это не глисты и уж тем более не опарыши (те вообще выглядят не так). Это реально пленки из позвоночника. У любой рыбы такие есть и их мясорубка не берет. Другое дело, что из домашнего фарша я их удаляю, ну а в покупной кидают всё.
27.04.2023
Это не глисты, конечно.
27.04.2023
Жесть прям....
27.04.2023
Глисты или нет, но выглядит отвратительно. Я бы выкинула точно такое. Больше удивило, что вв не хотят возвращать деньги, ведь они всегда пишут, что вернут без проблем. Не ожидала от них.
27.04.2023
Спасибо всем, кто нашел меня и прислал фото опарышей в деревенской уборной и других условиях. Я никому ничего не навязываю. Но у меня их вид не вызывает желания приготовить блюдо из которого они торчат и съесть его.
Спасибо и тем, кто не поленился и просветил как готовит рыбу с червяками и маскирует её специями и соусами в кафе и дома. Теперь я 1000 раз подумаю прежде чем заказывать рыбу в ресторане. Sick
А я бы тоже подумала,что глисты. А что ещё должен подумать обыватель? У которого в лексиконе нет слова "визига". Так удалите эту визигу, производитель, и не будете пугать народ. Сто раз теперь подумаешь, покупать ли что-то рыбное. Хорошо что люди пишут отзывы.
12.06.2023
У меня есть в лексиконе есть визига, даже готовлю с ней пирожки. Но у красной рыбы ее нет , увы! Это привелегия осетровых.
27.04.2023
Когда ешь копченую тешу тоже такие жилки попадаются, но они там не так смотрятся как в фарше Sick
Мда, вот так поужинать планируешь, а остаёшься без еды еще и с испорченным настроением
27.04.2023
Ещё и рвотные позывы.
Ещё 13 комментариев
Смотрите также