Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 07:57

Валик Parade с длинной ворса 12 мм, изготовленный из полиакрила, является прекрасным инструментом для покраски стен и потолков. Я решил попробовать этот валик, так как у меня было несколько больших поверхностей, которые нужно было покрасить. Мне понравился его дизайн и качество изготовления.

Длинный ворс в 12 мм позволяет равномерно распределить краску по поверхности и сделать покрытие более гладким и ровным. Я использовал этот валик не только для покраски стен, но и для потолка, и результат меня приятно удивил. Никаких разводов и полос не осталось, поверхность стала выглядеть ровной и гладкой.

Материал, из которого изготовлен валик - полиакрил, очень прочный и долговечный. Я не заметил, чтобы ворс начал выпадать или разрушаться после нескольких использований. Кроме того, этот материал не впитывает большое количество краски, поэтому расход краски оказался меньше, чем обычно.

У валика удобная рукоять, которая не скользит во время работы. Это важно и крайне удобно, когда красишь большие поверхности.

В целом, я остался доволен покупкой валика Parade. Он отлично справляется с большими поверхностями и делает покраску проще и быстрее. Ворс не выпадает, материал прочный, а диаметр ролика удобен для работы.

Достоинства
  • Не скользкая ручка
Недостатки
  • Не нашла
Дмитрий Чайниковрекомендует