С краской этого бренда знакомы не понаслышке. Ремонт дело не из дешевых, поэтому он у нас не заканчивается уже почти год. Делаем все потихоньку. Начинали с кухни, покупали как раз-таки краску Parade. В эксплуатации она нам очень понравилась. Ни трещин, ни потемнения, ни потертостей, даже после тщательного мытья. Поэтому, когда дошли до детской, даже вопроса никакого не возникло, какую краску брать. Только в этот раз мы взяли полуматовую латексную PARADE PROFESSIONAL E20 PRO’LATEX20. Она износостойкая, водостойкая, короче стойкая к вандальским набегам наших двух шалопаев. Уже несколько раз приходилось оттирать со стен их художества и ничего, все цело, покрытие не стёрлось. Краску мы колеровали сразу в магазине. Поэтому покупали в белой базе А, чтобы в итоге получился пастельный нежный зеленый цвет. Наносится она отлично, без подтеков и разводов. Наносили один слой, краска легла отлично. Сохнет быстро, для полного высыхания требуется два часа. Краска не воняет, что аж дышать нечем. Нет, запах есть, но он несильный, так что смело можно работать без маски, не задохнёшься. После полного высыхания выглядит просто шикарно.