Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 11:38

Я по профессии штукатур-маляр, этим и зарабатываю себе на жизнь. Перепробовал кучу разных материалов, красок, инструментов и нашел для себя самые удобные, комфортные для работы, при чем "хорошие", не значит, что они дорогие.

Фирма Parade мне очень нравится, у них и ассортимент большой и качество нормальное, цены, по сравнению с конкурентами, не так завышены. Решил оставить отзыв об этом валике, т.к практически всегда покупаю только его.

Довольно крепкая конструкция, выдерживает случайные падения с высоты, ручка оптимальной длины. Хорошо прокрашивает любую поверхность, Размер валика позволяет пролезть без особого труда во все труднодоступные места. Быстро пропитывается эмалью, хорошо ее держит, она с него практически не капает. На окрашиваемой поверхности не оставляет никаких следов: ни ворсинок, ни отпечатков. Ручка крепкая, удобно лежит в ладони, по весу очень лёгкая, рука не устаёт долго работать с ним.

Сам валик можно заменить при необходимости, подобрать новый, под размер этой ручки, не составит труда.

Достоинства
  • Крепкий, хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Не нашёл, всё нравится
ashafeev2662рекомендует