Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 10:28

Хочу поделится прекрасным опытом использования плоской кисти от Parade. Кисть от данного бренда приобретала первый раз, за годы моей работы перепробовала большое количество кистей, но эту запомнила и как говорят записала. Кисть плоская, оснащена натуральной щетиной. Ручка кисти, с которой приходится контактировать большую часть работы, приятная на ощупь, выполнена их прочного пластика и имеет резиновые вставки с отверстиями. Благодаря прорезиненным вставкам кисть надежно лежит в руке и можно сказать зафиксирована, никуда не выскальзывает и лишний раз не прокручивается во время работы на больших расстояниях. Что касаемо натуральной щетины, то это чувствуется сразу, с первых минут работы, краска такой кистью наносится быстро, без пробелов, равномерно. Щетинки не выпадают даже при работе с супер густыми составами. После любой краски кисть легко отмывается, не впитывает в себя разные оттенки краски, после каждой очистки как новая. Кисть имеет специальное крепление для удобной, временной фиксации в самой банке с краской, это так же удобно и в целях экономии, чтобы краска самостоятельно стекла с кисти в емкость. Данный производитель кистей очень понравился, приобрету еще несколько кистей другого размера.

Достоинства
  • Выполнена качественно
  • Не теряет щетинки
Недостатки
  • Не выявила
Инна Липоварекомендует