Найти
Подробности
Irene587
08.05.2015
Незаменимый поильник!
Купила я этот поильник с трубочкой, потому что ребёнок разгрыз силиконовый носик, и я подумала, что можно попробовать научить пить из трубочки в 7 месяцев.
Kseniaa Gordeeva
25.08.2022
13:11
+3 фото
Решила сэкономить, но это поильник течет. Не стоит своих денег
Хотела бы поделиться своим опытом использования поильника Happy baby , вдруг кому-то будет полезным.
Karinka_alex
27.07.2018
12:37
+1 фото
Ура! Ребёнок с удовольствием пьет сам! С 7 месяцев.
Привет! На момент введения прикорма слышала много о поильниках с трубочкой, но думала что это все так далеко ещё!
Lera_mosk
10.07.2018
11:03
+1 фото
Отличный поильник
Заказала этот поильник на Озоне за 399 рублей по акции. Выбирала по интернету, в живую не видела, понравился дизайн и то что в комплект входит ёршик для чистки трубочки.
tupikova
31.12.2017
09:41
Поильник hbс трубочкой
Течет - что ни сделай с ним. Иногда по непонятным причинам вода не тянется через трубочку. Поэтому минус две звёзды. И вообще вопрос к бренду, новый на рынке.
Juliya_sverd
13.05.2018
02:41
Хотела поильник непроливайку, а получила проливайку, заливайку, выливайку. В-общем, льётся из него хорошо, невозможно только одно - попить нормально!
Вопрос выбора поильника настиг меня, когда дочери …
AAnnaB
17.09.2021
13:07
Очень удобный и безопасный
Как только дочь начала проявлять интерес к питью из различных емкостей, я приступила к поиску достойного поильника.)) Мне почему-то хотелось купить именно поильник…
ЮЮГА
04.06.2018
19:45
+2 фото
Наш незаменимый помощник
С самого рождения мой сынок не признает соски, а вследствие и бутылочки. Воду до шести месяц мы пили только с ложечки. Обычные поильники с носиком нам тоже не подошли.
Виктория_Злобина
16.06.2017
13:58
Отличная замена бутылочке!
Вчера приобрели поильник Happy Baby (Straw feeding cup) с трубочкой и ручками.Мой малыш сначала очень долго играл, рассматривал его со все сторон, проверил на…
Кристина Сайпуллаева
11.01.2021
15:50
+4 фото
Удобный поильник с трубочкой для ребенка
На [ссылка] приглянулся поильник от фирмы happy baby с трубочкой и ершиком для мытья трубочки.
Aly44
11.06.2017
00:32
Как нам тебя не хватало
Как-то в магазине обратила внимание на фирму happy baby, чего у них только нет, все яркое красивое, качественное. Взгляд мой остановился на поильнике с трубочкой.