Вчера приобрели поильник Happy Baby (Straw feeding cup) с трубочкой и ручками.Мой малыш сначала очень долго играл, рассматривал его со все сторон, проверил на прочность (уронил несколько раз на пол), а затем радостно пил из новой игрушки.
Поильник покорил меня своим дизайном: удобный, практичный, стильный. Закрывается крышка достаточно плотно.Трубочка достает дно поильника, поэтому ребенок выпьет все до конца. В наборе идет ершик для мытья трубочки, меня это очень порадовало, не нужно ломать голову чем помыть трубочку. Сама трубочка мягкая, силиконовая, прочная, прослужит долго. Ручки на бутылочке приятные на ощупь (нанесено антискользящее покрытие) снимаются, можно использовать поильник без них.
В инструкции к поильнику написано не кипятить, не разогревать в микроволновке, жидкость наливать максимальной температурой 40 градусов.
Поильник HB приобрела через интернет за 600 рублей, хорошее соотношение цены и качества. Не пожалела потраченные деньги, теперь малыш не расстается с поильником, берет его сам на прогулку!