Опубликовано 27 Май, 2018 - 11:11

Пишу о нем сегодня,о чуде которое мне нужно было еще 6 месяцев назад,но я на него не обращала внимания. Речь пойдет о поильнике-непроливайке Курносики.

С рождения мой карапуз равнодушно относился к латексной и силиконовой продукции,поили с ложечки,очень редко из бутылки.

Когда малыш стал самостоятельно держать бутылку,купили с ручками,самую обычную. Но из этой бутылки карапуз умудрялся полить себя и все вокруг. Спустя время,ближе к 6 месяцам,я как приличная мамаша,купила поильник-непроливайку (Авент) с силиконовой насадкой. В процессе эксплуатации выяснилось,что этот поильник проливается,а позже,когда у нас появились первые зубки,силиконовому наконечнику пришел конец.

Следующим экспериментом был полностью пластиковый поильник,но этот только если поить малыша самой ,иначе в руках малыша он превращался в водяное шоу,а если в нем был кефир или сладкий чай,то тут и писать не нужно. Кухня подвергалась продуктовой атаке.

Ну и конечно же кульминацией всего,стал поильник-чашка непроливайка с клапаном ( опять Авент) который вызвал доверие,но не вызвал интерес у малыша как чашка,а вызвал интерес как лейка. Карапуз легко разгадал секрет этой посудины и с ловкостью рук поливал себя с головы до пят.

Но моему терпению пришел конец и я побежала в магазин за чудо поильником в надежде купить то,что мне нужно. Не понаслышке знаю,есть такие, с ценой ну очень не демократичной. А за пластмассово-резиновое изделие я не хочу платить круглую сумму,тем более малыш легко справляется пить из чашки. Но поильник нужен для его самостоятельного питья ( ну любим мы ходить и пить) ,ну и для прогулок. Основным критерием выбора стали таки качества как,силиконовый носик,объем не менее 250 мл ,плотная крышка и абсолютная непроливаемость.

Этим всем и привлек меня поильник фирмы Курносики в форме бутылки. Меня абсолютно не смутила надпись 6+ ( малышу уже 1 годик). Цена оказалась более чем демократична,около 170 рублей. На картонной этикетке подробная информация о производителе,эксплуатации и составе.

Пластик их которого изготовлен поильник хорошего качества.На бутылке выемка для пальцев с одной стороны

и шершавые насечки с другой,чтоб не выскальзывала из рук.

Силиконовый наконечник в виде трубочки не жесткий и не мягкий

.Крышка с соской завинчивается.

Колпачок на соску плотно защелкивается.

В эксплуатации поильник отличный. Малыш с удовольствием пьет из него все ,что нальешь.Ему легко носить эту бутылочку в руках. А силиконовая соска отлично служит для массажа десен. После нескольких дней использования разгрызть соску пока не удалось ( у нас 8 зубов). А самое главное,что этот поильник абсолютно не пропускает воду.

Малыш доволен и мама тоже.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно непроливайка
  • Не выскальзывает из рук
  • Не протекает
  • Не содержит бисфенол
  • Низкая цена
  • Силиконовый наконечник
  • Удобно
  • Удобный
  • Хорошее качество пластика
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
KruKsuрекомендует
27.05.2018
Мне повезло, сын как-то быстро научился из кружки пить. Не пользовались поильником, а с дочкой был от Tupperware.
27.05.2018
Мы тоже из кружки рано пить научились, но мы сами если из чашки пить будем,то все тут же выльется на пол.Этот поильник во время питья освобождает мне руки 😊
27.05.2018
качественная непроливайка и стильная, главное, что малыш доволен )
Соглашусь с вами на 100%
27.05.2018
И мы нашли наш идеальный поильник чикко! авент тоже не впечатлил, так сказать)
28.05.2018
Chicco да - хороший вариант но не дешевый. Я их смотрела. Но цена у Chicco не совсем эконом вариант. Я просто побоялась что опять будут деньги на ветер как с Avent/
29.05.2018
Согласна, каждый раз покупаешь как кота в мешке, не знаешь чего ожидать. Но мне поильник чикко очень понравился, не пожалела.
Буду иметь в виду 😉
28.05.2018
Я в принципе и писала мамочкам на заметку 😉 чтоб моих ошибок не повторяли. Одно для себя поняла,дорого не значит качественно 😊
Цвет очень красивый
28.05.2018
Мне тоже понравился,яркий ,но не кислотный и навязчивый
17.11.2018
Хороший поильник и стоит недорого.
Купила для дочки. Пьёт с удовольствием