Всем любителям рыбы привет !
Если Вы, как и я, любите рыбу, а особенно с жареной картошкой- хочу поделиться своим впечатлением от мойвы холодного копчения, из Удмуртии.
Упаковка сделана из плотного картона и имеет небольшое окошечко, где можно непосредственно посмотреть на рыбу. Под рыбой находится салфетка. В Упаковке- 300 г. Честно сказать, рыбы не пожалели- её много и вся она крупная.
- Информация от производителя
Кстати, не забывайте
проверять дату изготовления и
храните при рекомендованных условиях- в холодильнике.
Я много покупала и пробовала различной мойвы, но именно на эту захотелось написать положительный отзыв и поделиться информацией.
Первое, на что я обращаю внимание-
!Внешний вид самой рыбы!- она выглядит именно так, что хочется быстрее попробовать 😊 Не заветренная.
Второе-
!Рыба не должна быть слишком соленая!- производитель нашел идеальную, в этом плане, пропорцию. Так как слишком соленую, порой, даже невозможно есть...
Третье-
!Жирная!- не люблю слишком жирную копченую рыбу, чтобы аж с рук капало 😊 Но данная рыба в меру жирная, не сухая, что немаловажно.
Четвертое-
!Косточки!- на удивление, рыба легко отделяется от кости одним целым, костей не остается. Не надо убирать по одной косточке.
По всем пунктам мойва получает от моего лица высшую оценку, поэтому могу смело порекомендовать ее в качестве покупки для дополнения гарнира!