Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 21:37

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

еще одно средство, о котором я хотела вам рассказать и которое стоит непременно включить в свой уход за волосами, - бустер для волос Kristal Elixir Роскошный бустер с бэй для волос. Довольно интересное по своему назначению средство, и я расскажу вам о нем в своем обзоре ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Бустер для волос Kristal Elixir Роскошный бустер с бэй для волос

🌹 Цена: 1566 рублей

🌹 Место покупки: Wildberries ТУТ

🌹 Объем: 100 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь также картонная коробочка, на которой также как и на флаконе можно прочитать все о средстве

Вот флакончик-

Отдельно есть насадка, благодаря которой можно выдавить небольшое количество средства. Это конечно удобнее

О СРЕДСТВЕ.

Средство жидкое, маслянистое, прозрачное.

Аромат - особый, специфический. Пахнет чем-то напоминающим гвоздику, пряную, насыщенную, ее ни с чем не спутаешь.

Итак, что из себя представляет этот бустер. Это по сути смесь масел, а это

макадамии масло, касторовое масло, бэй масло, аргании масло, масло черного тмина

а также

сквалан и витамин Е,

которые очень полезны для волос.

Итак, в начале состояние волос было таким

ДО
Не идеальные кончики, сухие, местами секущиеся.

Наносила на чистые волосы уже после того, как высушу волосы, уложу. Наносить нужно небольшое количество, иначе будет жирный неестественный блеск. Смывать средство не нужно.

И вот итог -

ПОСЛЕ
Гладкие, блестящие волосы, которые вообще не выглядят сухими.

Можно наносить бустер на корни волос, массировать и смывать. Но я все же не решаюсь, потому как и так волосы, склонные к жирности, и не очень хочется, чтобы они становились грязными быстрее.

Отмечу, что использовать данное средство лучше в союзе с одноименным шампунем и маской для волос. Так и результат будет заметнее, эффективнее.

Словом отличное средство! мне понравилось.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Питание
  • Разглаживание волос
  • Увлажнение
vera_efraрекомендует