Опубликовано 27 Сентябрь, 2011 - 08:28

Впервые о PharmaMed я узнала от знакомой,они на то время всей семьёй на нем дружно сидели! Нахваливала она их конечно со страшной силой...

Вот и я допив свои прежние,через какое то время решила опробывать PharmaMed для волос,кожи и ногтей!

Витамины конечно не из самых дешевых (свои я купила за 499 руб. и наврядли где-то они стоят дешевле) Производство США и Канада!
Упаковка содержит 4 пластины по 15 капсул,итого 60 капсул!

Я успела пропить всего 3 пластины,4-ю за меня допила наша любимая собачка (просто своровала и безжалостно всё и сразу съела! Заводчики лабрадоров меня поймут :)) Очень за неё переживала,но ТТТ всё обошлось!

Так вот,о результате! На мой взгляд,состояние кожи стало заметно лучше,никаких прыщей или ещё чего там. Просто ровная и красивая коже (долго не могла налюбоваться). Насчёт волос и ногтей,ничего кардинального я не заметила,но буду надеяться что вся польза где-то внутри,раз не снаружи! 😊

Также,опробывали детскую серию PharmaMed,а именно иммуно-мишки на племяшке,ей очень понравились эти веселые мармеладки + укрепили иммунитет!
А вот мужская формула нам не подошла! Как только начинаем пить,обостряется щитавидная железа... На полке стоят аж разновидности 3 PharmaMed для мужчин,меняли,в надежде на то,что каждая следующая подойдет! А может дело и не в них! Попробуем повторить прием,если реакция будет та же,придётся с ними попрощаться!

И так,к слову! Сейчас принимаю более бюджетный вариант витамин-КОМПЛИВИТ сияние для волос,кожи и ногтей! Что-то пока вобще никакого результата!

Думаю вернуська я обратно к PharmaMed!

Не экономьте не своём здоровье! 😉
Достоинства
  • Качественный
  • Эффективный
КрЭвЭдКорекомендует
07.01.2012