Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 19:02

неделя или более

В этом отзыве я хочу рассказать о подгузниках-трусиках российской марки Novia. Купила я их с целью частичной замены одноразовых. Пользуемся ими уже больше двух недель, и за это короткое время я уже настолько привыкла к ним, что теперь я думаю перейти практически полностью на них, за исключением дальних поездок.

Подгузники Novia состоят из верхних хлопковых трусиков, непромокаемой дышащей лодочки и вкладыша. Я использую вкладыши хлопок с микрофиброй и хлопок-микрофибра со слоем стей-драй.

Теперь о том, что мне понравилось.

Во-первых, эти подгузники носятся как трусики, то есть их можно без проблем надевать и снимать.Также они удобно снимаются за счет кнопок сбоку.

Во-вторых, мне нравится их стиль, все цвета приятные, нет каких-то непонятных рисунков, подгузники прекрасно сидят на ребенке.

В-третьих, внешняя часть сшита из хлопка. Ребенок не потеет в них, раздражений за все время использования ни разу не наблюдала.

В-четвертых, они не протекают. Даже если дочь долго находится в них, постель, мебель и все остальное все равно останутся сухими. Если подгузник переполнится, то начинают намокать только верхние трусики.

В-пятых, мне нравится система этих подгузников, потому что можно менять только вкладыш, если все остальное чистое.

Вот так подгузники-трусики Novia выглядят внутри

Стираю один раз в день или в два дня, все хорошо отстирывается. Сохнут подгузники быстро за счет того, что все части отдельно. Вкладыши чуть дольше, но я сушу их на батарее.

Для меня подгузники Novia оказались отличной альтернативой одноразовым подгузникам, они безопасны для ребенка, к тому же держат иногда даже лучше, чем одноразовые.

Достоинства
  • Впитывают отлично
  • Иногда лучше одноразовых
  • Не протекают
  • Привлекательный вид
Недостатки
  • Пока не нашла
Majusha1рекомендует